Зачем человеку душа ?
|
|
Раммик | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 3:57 PM | Сообщение # 81 |
Лейтенант
Статус: Offline
| я об этом писала ещё когда у меня всё нормально было...
.....Крик вознесётся в небеса, Прорезываясь сквозь толпы ангелов. С облачной крыши падает мясо,утыканное перьями, Прямо на моё детство, с дикими криками.....
|
|
| |
Fritz | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 4:00 PM | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Раммик) | я об этом писала | это не даёт тебе права флудить Quote (Раммик) | когда у меня всё нормально было... | а вот по этому поводу советую обратиться к админу - он поможет
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
Раммик | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 4:02 PM | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| да не ,это компьютер мой виновен во всём..... лана,человеку душа.чтобы чувствовать и любить и всё прочее,так без души-это кусок мяса
.....Крик вознесётся в небеса, Прорезываясь сквозь толпы ангелов. С облачной крыши падает мясо,утыканное перьями, Прямо на моё детство, с дикими криками.....
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Вторник, 2007-05-15, 10:39 PM | Сообщение # 84 |
Бу-га-гаИшник
| цитата из правил форума: Quote | Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах |
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
LoR | Дата: Среда, 2007-05-16, 0:19 AM | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Quote (Metzgermeister) | Даёшь свободу пролетариям!!!!! | Полностью поддерживаю!!!!!!!!! А по поводу души...душа нужна для того,чтобы...ГОРЕТЬ В АДУ ДО НОВОГО ПРИШЕСТВИЯ ВСЕМ НАМ!!!!! (или здесь есть святые ???)
EVIL NOT DIES!!!
|
|
| |
Раммик | Дата: Среда, 2007-05-16, 4:32 PM | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| ну да...10 раз,нет таких....а как же душе гореть...
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Среда, 2007-05-16, 4:35 PM | Сообщение # 87 |
Бу-га-гаИшник
| LoR, в Хель отправляются только те, кто не умер с мечём в руке, остальные остаются героями и пируют на Вальгалле, до дня Рагнорока!
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
Раммик | Дата: Среда, 2007-05-16, 5:18 PM | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| ЧЁ ЗА СЛОВА ТАКИЕ ЗАУМНЫЕ?
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Среда, 2007-05-16, 5:20 PM | Сообщение # 89 |
Бу-га-гаИшник
| Это неотъемлимые части этрического нордического эпоса
|
|
| |
Раммик | Дата: Среда, 2007-05-16, 5:22 PM | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| ОООО!Я ТАКОГО НЕ ЗНАЮ(ПРОВЕРЬ ПОЧТУ) НЕ ВОЗМОЖНО ОТВЕТИТЬ НА ТАКОЙ ВОПРОС,ЕСЛИ Я ЕЩЁ ЖИВА...
|
|
| |