Полтергейст
|
|
lacroix | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 3:02 AM | Сообщение # 91 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Зверь) | А когда тетрадь со стола пропадает неизвестно куда, это полтергейст? | это скорее всего просто спиз..ли
|
|
| |
Зверь | Дата: Вторник, 2007-06-12, 8:35 PM | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Quote (lacroix) это скорее всего просто спиз..ли КТО??? Кому нужна АБСОЛЮТНО ЧИСТАЯ тетрадь? Я понимаю еще, когда я после сессии свои конспекты собираю по всей Воронежской области, но чтобы из дома, где кроме меня, родителей и кота, никого нет...
Кто утром ходит на четырех ногах, в полдень на двух, а вечером на трех?
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Вторник, 2007-06-12, 8:37 PM | Сообщение # 93 |
Бу-га-гаИшник
| воще стрёмная какая-то тема, кода шмотки падают куда-нить, ты видишь куда, потом лезешь за ними, а их нету!
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
bagi | Дата: Вторник, 2007-06-12, 10:13 PM | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
| Ваще стрёмно когда на мой день рождения в Хэллоуин у меня пропадают подарки... *рыдает и ищет верёвку*
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Вторник, 2007-06-12, 10:27 PM | Сообщение # 95 |
Бу-га-гаИшник
| bagi, в натуре?
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
bagi | Дата: Вторник, 2007-06-12, 10:30 PM | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| Что в натуре? То что у меня днюха в Хэллоуин приходится или то что подарки смылись в неизвестном направлении? И то и то правда. Впрочем, возможно, я их по пьянке где-нить посеяла.
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Вторник, 2007-06-12, 10:31 PM | Сообщение # 97 |
Бу-га-гаИшник
| bagi, не я про подарки
|
|
| |
bagi | Дата: Вторник, 2007-06-12, 10:43 PM | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| мда... чего на празднике большом не случается... а исчо мы с друзьями всякие фигни вызывали. типа Пиковой Дамы. Забурились однажды в подъезд, вызываем-вызываем, бац - кто-то спускается по лестнице, каблуки так цокают, видно, что одежда тёмная, длинная, а в подъезде исчо темно было, на дворе ночь... мы шуганулись, из подъезда вынеслись с дикими воплями как ошпареные, издали смотрим, а оттуда какая-то тётенька выходит, вся такая раскрасивая, явно на свидание едет, тока почему во всём тёмном?..
|
|
| |
LoR | Дата: Среда, 2007-06-13, 0:38 AM | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| bagi, призывать разных тварей прикольно, но опасно. Мы раз домового вызывали,но видно чтот не так сделали. Одного пацана колбасить стало не на шутку,потом он шипеть стал,крест с себя сорвал,а потом странным голосом сказал,что Хранитель Главной Адской Кочерги готов говорить с нами...Мы с перепугу как ломонулись оттудова.Вернулись через 10минут со святой водой( у меня дома взяли).А пацан этот на полу лежит.мы его в чувства привели,стали наезжать,мол нафига так прикалываться,а он тока глазами хлопает,нифига не помнит.Ну а потом мы на цепь с крестиком посмотрели,а цепь на куски порвана.У него цепь была классная серебряная,он ей дорожил очень. Думаю в нормальном состоянии он этого б не сделал...
EVIL NOT DIES!!!
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Среда, 2007-06-13, 0:46 AM | Сообщение # 100 |
Бу-га-гаИшник
| да, кст интересная тема, я вот всё думаю, все эти бабки, кот в истерике бьются в церкви эпилептички или прикидываются? Чёт мне мало верится, что может так колбасить. У нас воще район на бывшем кладбище постороен, тут в соседних домах мебель двигается говорят, и посуда сама падает на пол. А у друга у моего, сам при этом был, кастрюли гремят на кухне. Мы заходим, перестают. Уходим, через какое-то время опять.
|
|
| |