У вас есть тайные страхи?
|
|
RAMMWORM | Дата: Среда, 2007-05-30, 3:35 AM | Сообщение # 21 |
Полковник
Статус: Offline
| Мой самый большой страх- это быть погребённым заживо ... Это после фильма погребённый заживо у меня появился эт страх...Ещё боюсь замкнутого пространства и пауков
RAMMSTEIN FUR IMMER! Und Emigrate!
|
|
| |
ad | Дата: Среда, 2007-05-30, 4:51 AM | Сообщение # 22 |
Сержант
| RAMMWORM, а ты попроси кого нибудь из близких людей на случай твоей смерти положить тебе в гроб мобилу.если выйдет так,что твой страх оправдается,то ты просто звякнешь и тебя вытащат обратно!а насчет пауков-над моей знакомой в детстве старший брат прикололся-подошел к ней попросил протянуть руку,ну она ессесно протянула,а он ей на ладонь слизняка посадил!она ниче не могла сказать и сделать и просто стояла и смотрела на то,как слизняк ползает по её ладони.с тех пор она ничего не боится! а боязнь замкнутого пространства можно решить одним способом-есть одно упражнение,которое нужно выполнять почаще:заходишь в какую нибудь маленькую комнату,садишся и начинаешь себе внушать-"это моя крепость!я здесь защищен!здесь со мной ничего не может произойти!мне здесь уютно!я не должен бояться!" лучше это произносить вслух и громко,рпи каждом разе все больше внушая себе что бояться нечего!и главное-нужно поверить себе!если вы дрожащим голосом будете внушать себе что все хорошо,а думать наоборот,то все старания будут напрасны!
Чем больше женщину мы больше,тем больше меньше она нас...
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Среда, 2007-05-30, 10:33 AM | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (RAMMWORM) | это быть погребённым заживо | Вот это страхово, Гоголь так и записал в завещании чтобы его погребли только после появления явых признаков тления... Тилля видимо это тоже беспокоит, раз он Шпиельур написал, там правда хэппи-энд, но в жизни то такое наврядли когда было
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
RAMMWORM | Дата: Среда, 2007-05-30, 2:11 PM | Сообщение # 24 |
Полковник
| ad, я тя понял как избавиться от клаустрофобии, а как избавиться от страха быть погребённым заживо? Подскажите кто-нибудь....
RAMMSTEIN FUR IMMER! Und Emigrate!
|
|
| |
Яшка | Дата: Среда, 2007-05-30, 4:03 PM | Сообщение # 25 |
Сержант
| я двух вещей боюсь: 1-боли 2-предков
апыитпккуекуекуеуцеукеуееееуекц
|
|
| |
wic | Дата: Среда, 2007-05-30, 4:25 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| тайные страхи на то и тайные что б их некто не знал
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
lacroix | Дата: Среда, 2007-05-30, 4:57 PM | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Quote (wic) | тайные страхи на то и тайные что б их некто не знал | -главное не узнать о них в последний момент
|
|
| |
wic | Дата: Среда, 2007-05-30, 7:07 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| lacroix, Quote (lacroix) | главное не узнать о них в последний момент | это бывает очень даже и полезно.ведь можно в этом слечае и избавится от своего страха.моей знакомой подарили мышь.она их страшно боялась но всё обошлось теперь она обажает свою мышь
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
ad | Дата: Среда, 2007-05-30, 8:29 PM | Сообщение # 29 |
Сержант
| RAMMWORM, понимаешь,когда ты умрешь в морге тебе вскрытие будут делать от горла до паха-при таком надрезике жить ты потом точно не сможешь и бояться будет нечего!а если серьезно,я же сказала-попроси кого нибудь на случай твоей смерти,пусть тебе в гроб мобилу положат!жить захочеш-позвониш!
Чем больше женщину мы больше,тем больше меньше она нас...
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Четверг, 2007-05-31, 0:07 AM | Сообщение # 30 |
Бу-га-гаИшник
| Чё вы все тут так боитесь?
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |