Школа
|
|
Яшка | Дата: Среда, 2007-05-30, 3:41 PM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| я закончила 10 класс.мучиться последний год. вот все блеют что-то про лучшие годы (типа школьные) но мне не верится апсолютно.многие из форумчан уже отмучились. народ, интересно что вы думаете по этому поводу!!!
апыитпккуекуекуеуцеукеуееееуекц
|
|
| |
Шаня | Дата: Среда, 2007-05-30, 4:07 PM | Сообщение # 2 |
 Сержант
| оттянись за это лето по-максимуму. совет бывшего 11 классника
RAMMFAN
|
|
| |
Яшка | Дата: Среда, 2007-05-30, 4:09 PM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Шаня, попробую...а ты по школе скучаешь?
апыитпккуекуекуеуцеукеуееееуекц
|
|
| |
FASTFOOD | Дата: Среда, 2007-05-30, 4:09 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| А я тож 10 кл. закончил.)) Не знаю мне в кайф в школу ходить. Повторяю ХОДИТЬ, а учитться впадлу))
DJs. Total War
|
|
| |
wic | Дата: Среда, 2007-05-30, 4:23 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| ненавижу учиться.особенно рано не по своей воле вставать.радует что уже считай лето.осталось только вступительные здать.и тогда всё.......!!полная свобода!!
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
lacroix | Дата: Среда, 2007-05-30, 4:54 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| школу закончил 2 года назад очень этому рад так как школу ненавидел да и меня преподы терпеть не могли считая меня нацистом садистом ублюдком и т д но школа дала мне пару позитивных эмоций 1 когда моего батю вызвала наша класска (сука редкостная) он послал ее на х.й за что я его очень уважаю 2 когда вызвали мою мать (вызвала завуч по воспитательной работе из за того что мы с друзьями прессанули одного чела ) и она (моя мать) сказала ей что надо работать а не хуй..й заниматься вызывая из за ерунды уходя из кабинета моя мамка сказала "вали обратно в израиль и моего сына не трогай еврейка еба..я" после этого у меня с мамкой полное взаимопонимание. мое личное мнение что школа это концлагерь и сборище мудаков где единственный аргумент хороший удар в жбан
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Среда, 2007-05-30, 6:17 PM | Сообщение # 7 |
 Бу-га-гаИшник
| lacroix, РЕСПЕКТ ТВОЕЙ МАМКЕ, ПРАВИЛЬНО ВАЛИ ЖИБОВНю!!!!!!!!!!!!!!! ПИВО КЕЛЬТ ПОХОЖЕ ВКУСОМ НА КВАС!!!!!!!!!!!!!!! А Я ПЬЯНЫЙ  Добавлено (2007-05-30, 6:17 Pm) --------------------------------------------- Я ТОЖ ЗАКОНЧИЛ 10 КЛАС С !!!!!!!!!! ШКОЛА ГОВНО! ВСЕ БУ ХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
Grunt | Дата: Среда, 2007-05-30, 6:36 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| 11 класс самая лафа, на рус.язе был два раза за весь год! в толчке бухал через день! в понедельник на ОБЖ постоянно с пивм приходил! кароче, ты 100% запомнишь последний год в школе! я уходил и плакал, вся школа - мои друзья!!!
|
|
| |
wic | Дата: Среда, 2007-05-30, 6:42 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| школа жестокое дело,но от него некуда не денешься.образование нужно.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Среда, 2007-05-30, 6:44 PM | Сообщение # 10 |
 Бу-га-гаИшник
| Grunt, ГГ,А Я В 10 КЛ 2 РАЗА ТОК НА обж был)))
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |