Я осознал
|
|
KING | Дата: Суббота, 2006-12-09, 1:15 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус: Offline
| Не, ну с многим я согласен, типа там у Рамштайна музыка не очень... да я вот только подумал тут - а ведь на большой эстраде музыка еще далеко не все. И даже раздвинутые ноги Ани не все решают. Был бы я, скажем, крутым продюсером, пришла бы ко мне Анечка у какой ни кожи, ни рожи, ни таланта, и вобще внешне и внутри такая что ей токо уборщицей или дояркой, то в гробу видел бы я ее раздвинутые ноги! И Басков скоко бы не наклонялся, а если бы не было у него чего то такого на что продюсеры ведутся, то попа его осталась бы не тронутой.У продьюсеров чуйка отработана - если есть у человека все что надо(не обязательно тоько голос или умение играть), так начнет толкать его в миры, а ежели у него все криво стоит, так нах на него бабки тратить? Тоесть я к чему веду.. Вот ты говоришь Раммы отстой играют. Ну это как смотреть знающему музыканту. Но тем не менее от чего то их любят. да можно все сослать на рекламу, громкость имени, раскрутку... а фига с два я вам скажу! Мне как не рекламируют нашего украинского Поплавского(человек при охеренных бабках, министр культуры!), то я как не любил его так и не люблю. Да и не только я - никто его у нас не любит. Хотя концерты он закатует ппц какие дорогие и т.п. и т.д. Он и сам уже понял что признание публики ему дано не будет, но все равно петь продолжает - а так, просто, чтобы подразнится так что не было бы у Раммов чего то такого привлекающего, не было бы у них ни капли таланта(опят же повторяю - дело не только в умении играть), то они бы и нераскрутились. А раз это все же случилось значить уже и не далеко они хреновые.
Панки сила, панки живы, Панки Х** на все ложили!
|
|
| |
Дусёк | Дата: Суббота, 2006-12-09, 2:06 PM | Сообщение # 12 |
Dero
| KING, согласна! ты прям моими мыслями говоришь! я тока хотела примерно то же написать! и ещё они б не достигли ничего если б у них не было стремления! ведь Раммы я думаю цепляют людей больше чем Van Halen.
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Хамяг666 | Дата: Суббота, 2006-12-09, 9:30 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| про Van Halen многие даже не слышали... а раммов знают все...
Слезы струились, Тьма наступила, Надежду убила, Я покорилась...
|
|
| |
Дусёк | Дата: Суббота, 2006-12-09, 10:08 PM | Сообщение # 14 |
Dero
| да!!!
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Хамяг666 | Дата: Суббота, 2006-12-09, 10:46 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| но некоторые идут по пятам Corey... слушают парашу... выпендриваются... но они знают раммов и не трогают их!!!! бояяятссяяя...
|
|
| |
Дусёк | Дата: Суббота, 2006-12-09, 10:51 PM | Сообщение # 16 |
Dero
| та нет, Раммов они знают... да и не шибко выпендриваются... rok своё мнение доказал.. и БЕЗ мата!!! так что не фига не по следам! а насчёт параши.. ну знаешь нравится, пусть слушает..
|
|
| |
Хамяг666 | Дата: Суббота, 2006-12-09, 11:08 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| рано или поздно осознают свою глубокую ошибку!!! и вообще мне плевать, это их дерьмо! это их проблеммы а мне ве равно!!
|
|
| |
Дусёк | Дата: Суббота, 2006-12-09, 11:45 PM | Сообщение # 18 |
Dero
| ну вот и всё!!!
|
|
| |
Хамяг666 | Дата: Суббота, 2006-12-09, 11:49 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Dunlke_Energie | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 0:09 AM | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Quote (Дусёк) | ведь Раммы я думаю цепляют людей больше чем Van Halen. | ты может мало знаеш о ван хален? я думаю, такие понятия сравнивать нельзя. аже по вопросу "цепляет" "не цепляет"
А по лесам бродят санитары, Они нас будут подбирать...
|
|
| |