Cатанизм
|
|
Легенда | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:21 PM | Сообщение # 321 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Fritz) | что можно уважать в таких людях? | Quote (Зверь) | Не за что их уважать, | Есть за что!!! Одно точно есть!! Народ, если человек предан идее, если у него есть идея, если есть смысл - разве мало? Когда ты находишь свой смысл, когда ты веришь в идею - разве это не счастье? Разве не за это уважают? Я по тем де критериям рассматриваю не только сатанистов, всё выше написанное не значит что я за них... как не значит и того что я против! Quote (Fagott) | Никакого сатаны нет. И бога нет. | В этом ты прав!!! Quote (Fagott) | Верить надо только в самого себя. | И в этом тоже
pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....
|
|
| |
Дусёк | Дата: Вторник, 2007-03-06, 5:57 PM | Сообщение # 322 |
 Dero
| так... воть вам, так сказать из свеженького. смотрела я новости. какой то сатанист ударил ножом в шею святого отца!!! говорит, ему велел это сделать сатана. священик чудом выжил... я таких людей никогда не пойму...
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:37 PM | Сообщение # 323 |
 Генерал-полковник
| Quote (Fagott) | Никакого сатаны нет. И бога нет. Всё это брехня | Fagott, тоесть ты считаешь Мастера и Маргариту красивой сказкой, основной сюжет которой построен на брехне? зачем тогда цитируешь Воланда и ник соответствующий? Добавлено (2007-03-06, 6:32 Pm) --------------------------------------------- Дусёк, а бывает еще лучше: когда отлавливают на улице, вырезают внутренности, каждый съедает опреденный орган, а потом еще и распинают тело...
ты – то, что ты ешь
Сообщение отредактировал vlad1611 - Вторник, 2007-03-06, 6:43 PM |
|
| |
Дусёк | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:03 PM | Сообщение # 324 |
 Dero
| КАК ТАК МОЖНО???? ЭТО СВИХНУТЫЕ И БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!!
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Зверь | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:37 PM | Сообщение # 325 |
Лейтенант
| Дусёк, ты права!!!!!!!!!
Кто утром ходит на четырех ногах, в полдень на двух, а вечером на трех?
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 0:36 AM | Сообщение # 326 |
 Генерал-полковник
| Fagott, че молчим? я у тебя спросил
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Legol@s | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 4:02 AM | Сообщение # 327 |
 Горшок
| Quote (Дусёк) | КАК ТАК МОЖНО???? ЭТО СВИХНУТЫЕ И БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!! | Абсолютно потдерживаю!!!Я не тошо читал,да и смотрел с большой неохотой...
Панк не сдох...Хой-хой!!!
|
|
| |
bagi | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 1:53 PM | Сообщение # 328 |
 Генерал-полковник
| Quote (Fagott) | Никакого сатаны нет. И бога нет. Всё это брехня. Верить надо только в самого себя. А ждать подарков от добренького дедушки с крылышками- идиотизм, а поклоняться красному гоблину с рожками- это маразм. | Зря, очень зря ты так думаешь. Впрочем, пытаться переубедить не буду, у каждого своё мнение. Но когда будешь лежать в агонии лет этак через 60))))) ты будешь думать иначе.
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 3:09 PM | Сообщение # 329 |
 Генерал-полковник
| bagi, Вот по этому все атеисты типа Кинчева к старости в религию ударяются - не хочется помирать с мыслью что навсегда и вникуда
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Дусёк | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 5:11 PM | Сообщение # 330 |
 Dero
| кто был в церкви на службе, тот наверняка замечал, что больше всего там именно пожилых людей и детей.
|
|
| |