Cатанизм
|
|
|
vlad1611 | Дата: Среда, 2007-03-14, 9:57 PM | Сообщение # 332 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Легенда) | Хотя есть ещё такие гении типа меня которые патащились на богослужение просто по приколу... Это я | Пардон, канеш, но ты себя после этого не относишь к группе Quote (Легенда) | Маразм... | ?
ты – то, что ты ешь
Сообщение отредактировал vlad1611 - Среда, 2007-03-14, 9:57 PM |
|
| |
Легенда | Дата: Четверг, 2007-03-15, 1:23 PM | Сообщение # 333 |
 Генерал-лейтенант
| Я когда нить отрицала что я псих??? Или то что я себя убить хотела, из чего собственно на форуме секрета не делала считается нормальным? Если бы ты меня на улице увидел, никогда бы не подумал, что я депрессивный потенциальный маньяк ( как меня не давно внегласно, но помойму многие окрестили в группе ) но вот если бы пообщался, если я бы тебе рассказала пару своих мыслей... вобщем хорошо что люди мысли читать не умеют....
pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....
|
|
| |
Fagott | Дата: Четверг, 2007-03-15, 5:00 PM | Сообщение # 334 |
 Генерал-лейтенант
| Ну, спорить о существовании бога или сатаны бессмыслено, т.к. их наличие доказать невозможно так как и отсутствие. Точно также можно верить в присутствие инопланетян, годзиллы, снежного человека, Лох-Несского чудища, а также можно верить в наличие у меня 4-х половых членов. Всё это вероятно, но недоказуемо. Верить можно в кого угодно, если это доставляет Вам удовольствие. Сатанизм не приносит ничего плохого, это абсолютно то же самое, что и вера в бога. В обоих случаях Ваш кумир одинаковый фантом. А сатанизм плох только тем, что из-за идиотских обрядов, издевательство над животными и пр. человек превращается в гнусь. А всякие "Белые Братства" , "Свидетели Иеговы" это обыкновенные гипнотически-мошеннические банд формирования. Расскажу Вам один случай. Однажды днём мы идём с моим хорошим товарищем по Ташкенту и нам навстречу идёт такая тётка с мужиком (русские). Они нас останавливают и спрашивают, как нам живётся в в Узбекистане. Мы решили, что это либо соц-опрос, либо СНБ(в России ФСБ)шники совсем оборзели и нюх потеряли. Мы отвечаем им, что нам насрать, как нам живётся здесь, и что это не их дело. В ответ тётка достака какое-то Евангелие, а мужик начал читать какую-то хрень и начал называть нас его братьями. Я хотел их послать, но мой товарищ тихонько отпихнул меня и тихо спросил у тётки: " Вы "Свидетели Иегоы" или кто ли ещё?. Она улыбнулась и сказала: Да, мы "Свидетели Иегоы". Тут произошло то, что я никогда не забуду. Мой друг вырвал у мужика из рук его книжку, жахнул ею об пол, схватил мужика за свитер и со всей дури трахнул ему кулаком по роже. Друг мой кикбоксёр и мужик полетел с катушек сразу, упал на асфальт и не встал. Пнув ещё пару раз оглушённого свидетеля мой товарищ оттащил ошарашенного меня и мы ушли. Тетка правда орала "милиция!", но мы быстро слиняли и всё. Потом только мой товарищ рассказал мне, что эта организация отняла квартиру у его бабки через суд и киданула её бомжевать. И ничего они сделать не смогли. Бабка потом от горя померла. И из-за этого он теперь их ненавидит, и сказал, что это уже 2-ой побитый "свидетель" на его счету. Итак я думаю и знаю, что 90% божественных и сатанинских организаций это чистый наёп и вы в лучшем случае останетесь без денег и имущества, а в худшем- без башки, кишков, печени, сердца, почек, желудка и половых органов. vlad 1611! А то,что я люблю Мастера и Маргариту читать ( и читал её раз 5 или 7) то это ничего не значит. Это поразительно пахнет сказкой, а Булгаков был ненормальный и алкоголик. И такие произведения это не новость. Почитай-ка лучше Эдгара Аллана По. У него чудесные жизнерадостные рассказы. По видиму единственный рассказ, который он написал не обдолбавшись- это Золотой Жук. А остальное- это все алкогольно-наркотический бред, но он настолько интересен, что я люблю По не меньше Булгакова.
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
Fritz | Дата: Четверг, 2007-03-15, 5:55 PM | Сообщение # 335 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Fagott) | Сатанизм не приносит ничего плохого | Quote (Fagott) | издевательство над животными | если б только это... а как на счёт ретуальных убийств??? нихрена они не безобидные, а наоборот даже опасные для общества Quote (Fagott) | а также можно верить в наличие у меня 4-х половых членов | ну это ты загнул. я думаю это возможно опровергнуть Quote (Fagott) | я думаю и знаю, что 90% божественных и сатанинских организаций это чистый наёп | думаю их число меньше, но всёже а друг твой правильно сделал
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
Fagott | Дата: Четверг, 2007-03-15, 6:43 PM | Сообщение # 336 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Fritz) | опасные для общества | Именно поэтому они и запрещены. А я бы, например, за подобные штучки сажал бы на кол. Или лучше в аутодафе..... Добавлено (2007-03-15, 6:43 Pm) --------------------------------------------- Кстати, Тилль, что у тебя на аватаре, Фриц, пистец как похож на того моего кента. Так то они абсолютно разные, а вот именно эта фотография....ммммм.... не отличишь.
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Четверг, 2007-03-15, 6:58 PM | Сообщение # 337 |
 Генерал-полковник
| Quote (Fagott) | Итак я думаю и знаю, что 90% божественных и сатанинских организаций это чистый наёп и вы в лучшем случае останетесь без денег и имущества, а в худшем- без башки, кишков, печени, сердца, почек, желудка и половых органов. | Ты не путай церковь и секты!
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Fagott | Дата: Четверг, 2007-03-15, 8:30 PM | Сообщение # 338 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (vlad1611) | Ты не путай церковь и секты! | Церкви тоже разные бывают. Например "Церковь Второго Пришествия" и "Церковь Новейшего Завета" и другое в этом роде. Вот их то и надо рэзать самх как свиней.
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Четверг, 2007-03-15, 8:37 PM | Сообщение # 339 |
 Генерал-полковник
| Fagott, ну че ты к словам то придираешься? я про религию говорю, официальную, которая учение несет - христианство, буддизм, иудаизм, ислам и т.д... А не про мразей, которые на людях бабки закалачивают, и вред им приносят...
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Fagott | Дата: Пятница, 2007-03-16, 6:52 AM | Сообщение # 340 |
 Генерал-лейтенант
| Что единственное хорошо в религиях, то что у людей бывает кому излить душу.
|
|
| |