| Регистрация | Вход

Tokio Hotel
TapiraДата: Понедельник, 2007-03-05, 11:19 AM | Сообщение # 111
Подполковник
Статус: Offline
Дусёк, я сама долго не верила...но он же еще совсем маленький, чего вы все бросаетесь?? Одумается, может быть...нужна же людям свежая кровь...да и вообще немецкий всегда звучит божественно!

Rammstein-это жизнь...моя жизнь.

Сообщение отредактировал Tapira - Понедельник, 2007-03-05, 11:20 AM

ЯшкаДата: Понедельник, 2007-03-05, 11:28 AM | Сообщение # 112
Сержант
мож я ни хрена не понимаю, но у него дикция нечеткая.вот когда Тилль поет или говорит - каждое слово ясно, а этот... у меня по ним подружка бывшая прется!

апыитпккуекуекуеуцеукеуееееуекц

TapiraДата: Понедельник, 2007-03-05, 11:38 AM | Сообщение # 113
Подполковник
Яшка, ну да, нечеткая, но это всего лишь дело времени...да и у них немного другое направление, нежели у Раммов

Добавлено (2007-03-05, 11:37 Am)
---------------------------------------------
Яшка, да и обычного среднестатистического немца очень сложно понять...

Добавлено (2007-03-05, 11:38 Am)
---------------------------------------------
это у Тилля поставленый голос и правильная ортикуляция, а многие говорят совершенно нечетко

ЯшкаДата: Понедельник, 2007-03-05, 11:40 AM | Сообщение # 114
Сержант
знаю, сама немецкий учу и всё же!

апыитпккуекуекуеуцеукеуееееуекц

TapiraДата: Понедельник, 2007-03-05, 11:42 AM | Сообщение # 115
Подполковник
Яшка, я тож учу немецкий...
это просто потому, что никто не хочет их воспринимать...

FagottДата: Суббота, 2007-03-10, 5:58 PM | Сообщение # 116
Генерал-лейтенант
Килянусь, честное слово, Когда я увидел их первый клип- (кажется Дюрх дер Монзюн), то я был на 100% уверен, что это фрау. И я даже сначала не понял, что поёт он на немецком. Привыкший к Тиллевскому рыку я сначала удивился, но потом информация о его поле ввела меня в транс. Он же "цвиттер", это как пить дать. А хотя он ведь ещё "пацан с рогаткой", еву вроде как 15 лет только.... деБилл зовут его. Оригинальное имя для немца, не правда ли?

Ich ramme wie ein Amboss
Meine Faust in dein Gesicht
Beim Aufprall deines Zornes
Regt sich nichts, regt sich nichts
Ich rase wie ein Irrer
Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss
Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg

TsilyaДата: Суббота, 2007-03-10, 6:48 PM | Сообщение # 117
Генерал-полковник
Quote (Tapira)
да и вообще немецкий всегда звучит божественно!

а мне не нравится их немецкий

любимая песня: Mein Herz Brennt

Dunlke_EnergieДата: Суббота, 2007-03-10, 7:14 PM | Сообщение # 118
Подполковник
да уж... насчет немецкого - поют они попсяво. реально. мне как-то довелось послушать немецкую поп-музыку с женским голосом (не помню уже имя исполнительницы) - млин. ну точно как токио хотел, только гитар нет

А по лесам бродят санитары,
Они нас будут подбирать...

ДусёкДата: Суббота, 2007-03-10, 10:33 PM | Сообщение # 119
Dero
да, блин, песни их вокалиста - тупо завывание.

The road of life is rocky
And you may stumble too
So while you point your fingers
Someone else is judging you

FagottДата: Вторник, 2007-03-13, 3:00 PM | Сообщение # 120
Генерал-лейтенант
Вот у меня соседка- полная дура в квадрате. Ей 18 лет. Это редкая овца. Она сама по себе попсушница и реперка драная. Но слушает тот же Токиё Хотель. И только потому, что
Цитирую:
"Уй-тю-тю...чмок-чмок.... Билл такой лапочка .....так поёт красиво..... уй, люблю я его."
Однажды пришла она ко мне (по старой дружбе приходит она иногда ко мне в Инете порыться.) И тут она видит ужасающую для неё картину(для неё): Сижу я и просматриваю только что отконвертированный клип Манн геген манн. Видели бы вы её глаза! Она кричала: "какой кошмар" и "выключи нах" Но мне было пох и я докрутил клип до конца. Она сказала, что там все уроды, особенно Тилль. Я ржал над ней полчаса. Но послушав Оне дыхь она сказала, что их бы их бы слушали бы не меньше, чем 50 центов и гомосека-эминема. После того, когда я сказал ей, что фанатов у Раммов побольше, чем у реперов и другого дерьма и они поблагороднее будут она была очень удивлена. Тогда она сказала мне, что Раммы- гомосеки и что на их концерты ходят исключительно мужики с нетрадиционной ориентацией. В ответ я показал ей Волкербалл и Лыв аус берлин, где подавляющее большинство имеют именно гражданки. И вот тогда я сказал, что голубизной больше несёт именно от Билла, и даже не голубизной, а розовостью, т.к. в клипе "Шрай" нетрудно понять, что это вечеринка гомосексуалистов и лесбиянок. А "Шраит" вокалист, наверное потому, что ему засадили под помидоры. И ещё я сказал, что в клипе Дюрх дер монзюн. басист как-то подозрительно-любовно пялица на его жопу. Она обиделась на меня и начала ругаться. И вот тогда то я ей показал Ливаусберлиновский Букдыхь!. Она смотрела весь клип с выпученными глазами, а потом ушла сообщив мне что я извращенец, и что я хотел её изнасиловать, соблазняя непристойными видео. А недавно ко мне приходил её хахиль и клянчил у меня Ливаусберлин. Я подумал, достал ДВД- болванку и нарезал ему, подумав, что плодить Рамм-фанов- это хорошо. biggrin

Ich ramme wie ein Amboss
Meine Faust in dein Gesicht
Beim Aufprall deines Zornes
Regt sich nichts, regt sich nichts
Ich rase wie ein Irrer
Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss
Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg

Поиск:

Внимание ! Заходите на форум через сайт www.guitar.az, ибо посты вам засчитываться не будут.

знакомства знакомства

Guitar.Az | Rock.Clan © 2006-2007 Сайт управляется системой uCoz