| Регистрация | Вход

Tokio Hotel
vlad1611Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:36 PM | Сообщение # 121
Генерал-полковник
Статус: Offline
Fagott, Молодец, защитил честь!

ты – то, что ты ешь

FagottДата: Суббота, 2007-03-17, 6:55 AM | Сообщение # 122
Генерал-лейтенант
Вот Вам история этой паршивой группёнки:

Никакой артист в пределах Германии не обошел в течение последних недель их. Она, это - группа переходит в высшую лигу команды из Магдебурга: Tokio Hotel. Как только группа появилась, все как буд-то сума по сходили! Запрос на их debut-Single растет непрерывно и их концерты посещаються больше чем хорошо.Кто сщитает что мальчикам повезло только по чистой случайности - это не правда!Так как Билл (16), Том (16), Густав (16) и Георг (18), правда, еще относительно молоды но все вместе, имеют, однако, большой талант!

Согласно девизу " рано учиться тот, кто хочет быть мастером " мальчики начинали набирать опыт уже в юном возрасте 7 и 9 лет. В то время как Том от его отчима получал первую гитару сунутой ему в руку, Билл занимался пением и написанием текстов.

С растущим опытом близнецы и схватывали каждый случай, чтобы встречаться и улучшать способности в музыке.

В 2001 году оба наталкнулись на участников группы Георга и Густава которые проживали в Магдебурге. Из четырех друзей возникла сначала группа Devilish,которая пользовалась популярностью в Магдебурге,где мальчики жили. Лента встречалась так часто, как она могла, чтобы совершенствовать свои способности и подружиться в конце концов!=))

Они прежде всего благодарны тем кто их заметил и продвинул дальше по лестнице!=))

Под крыльями производителей состоящих из Ритера Хоффмана,Пета Бензнера,Дейва Рота и Девида Уоста мальчики переименовали Devilish в Tokio Hotel! И теперь они совершенствуют группу всместе с ними!=))

На длинном и не всегда легком ходе совершенствования группы мальчики достигли вершин немецких чартов,и мы надеемься что так пойдет и дальше!=))

Будущее покажет куда нас Муссон приведет!...

Добавлено (2007-03-17, 6:55 Am)
---------------------------------------------
А он уже завёл в огромную волосатую ЖОПУ!!!

Ich ramme wie ein Amboss
Meine Faust in dein Gesicht
Beim Aufprall deines Zornes
Regt sich nichts, regt sich nichts
Ich rase wie ein Irrer
Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss
Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg

ДусёкДата: Суббота, 2007-03-17, 10:56 AM | Сообщение # 123
Dero
люди, я злая! капец какая злая!!! в бешенстве!!! купила вчера журнал "браво". и знаете что там написали??? тихо, не бьём мониторы!!! клаву не ломаем!!! там была рецензия на новый альбом ТХ. и вот цитирую что там написали:"Кажется, что позови парни группу RAMMSTEIN для записи этого альбома, последним пришлось работать пиротехниками да бэк-вокалистами".

The road of life is rocky
And you may stumble too
So while you point your fingers
Someone else is judging you

FagottДата: Суббота, 2007-03-17, 11:51 AM | Сообщение # 124
Генерал-лейтенант
А ты не злись, Дуся. Это, небось сам Билл и написал статейку в журнальчик biggrin
Во- первых у этих уродиков нет ни потенциала, нет ни энергетики. Я, например в песне Райте михь уловил какую-то музыку только на 3 раз прослушки. Не думаю,чтоб новый их альбом был прямо таки "ах".Я бы на ихний концерт не пошёл бы ни за какие коврижки. Также я не потрачу ни одной минуты скоего интернета, чтобы скачать хоть одну ихнюю песню. По-видимому у них есть какой-то то ли продюссер, толи ещё кто-то, кто уже не первый раз говнит раммов возвышая этих дрыщей над ними.
Из ТХ соперники Раммов как из собачьего хвоста-сито.
Quote (Дусёк)
Кажется, что позови парни

Они не парни, а сопливые пацаны с рогатками, в независимости от их возраста. Слушать их могут только попсушницы из-за якобы красивого деБилла.

Дусёк, Спасибо за предупреждение, действительно я чуть клаву не расколотил.
Но ведь это же всё лажа. Я никогда не встречал ещё поклонника ТХ самца, только если ему не 10 лет, или он не гомосек.

Ich ramme wie ein Amboss
Ich rase wie ein Irrer

ДусёкДата: Суббота, 2007-03-17, 2:17 PM | Сообщение # 125
Dero
я кста, уже не злюсь. мня вчера зло пробрало такое, но шас уже нет. щас я угораю. ну, если Раммов сделали бы пиротехниками, они б там чо нить подкрутили, и струя огня не в воздух, а в билла... devil devil

And you may stumble too

FagottДата: Суббота, 2007-03-17, 4:09 PM | Сообщение # 126
Генерал-лейтенант
Гыгыгы Отымел бы Тилль или лучше даже Флака этого самого Билла резиновым хреном под ихний же дюрх монзюн. Вот это было бы ржачно.

Ich ramme wie ein Amboss
Ich rase wie ein Irrer

ДусёкДата: Суббота, 2007-03-17, 5:38 PM | Сообщение # 127
Dero
да.... bang bang... feuer frei! ja! devil devil

And you may stumble too

bagiДата: Суббота, 2007-03-17, 5:48 PM | Сообщение # 128
Генерал-полковник
о мля, Дашка, я эт тож вчера увидела, чуть журнал не сгрызла от злости!!! Остановило только то, что я могла бы отравиться!!!!! Тильхен придумал бы что-нить покровожаднее, нежели просто струя огня... хе-хе..... думаю, он бы сам вышел на сцену, а огнемёт зарядил бы каутлицом... хорошо бы пошло!

- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей.
- Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.

ДусёкДата: Суббота, 2007-03-17, 5:52 PM | Сообщение # 129
Dero
бэм! в декорацию!!!! biggrin biggrin biggrin хотя.. мы можем сами их убить.. нужно просто их притащить в мою школу и на большой перемене в столовек заявить: "Они Киш обсирали!!!" пока, братья каулиц, пусть земля вам буит пухом... biggrin biggrin

And you may stumble too

ДусёкДата: Суббота, 2007-03-17, 5:54 PM | Сообщение # 130
Dero
хотя... огнём тож прикольно!!! представьте, как он буит по сцене бешать и пылать огнём!!! а потом его обгорелую тушку... ну, там уж Раммы сами разберуцца... можно и Майн Тайл исполнить))))) найдут в инете чела - канибалла и... пока, ТХ!!!

And you may stumble too

Сообщение отредактировал Дусёк - Суббота, 2007-03-17, 5:54 PM

Поиск:

Внимание ! Заходите на форум через сайт www.guitar.az, ибо посты вам засчитываться не будут.

знакомства знакомства

Guitar.Az | Rock.Clan © 2006-2007 Сайт управляется системой uCoz