| Регистрация | Вход

Секс!
вам нравиться
1. МММММММММ....клас [ 18 ] [50.00%]
2. люблю [ 10 ] [27.78%]
3. нормально [ 5 ] [13.89%]
4. нечего [ 1 ] [2.78%]
5. фу фу.....терпеть не могу! [ 2 ] [5.56%]
Всего ответов: 36
AntikДата: Среда, 2007-01-31, 6:59 PM | Сообщение # 101
Чёрный Рокер
Статус: Offline
Legol@s, как там с отъездом твоей в другой город? Не сильно переживаешь как дальше будет?

Rammstein, и этим всё сказано....

Legol@sДата: Среда, 2007-01-31, 11:53 PM | Сообщение # 102
Горшок
Antik, не то слово переживаю,скоро у неё выпускной и она уедет,мы частенько ссоримся на эту тему...

Панк не сдох...Хой-хой!!!

AntikДата: Четверг, 2007-02-01, 0:37 AM | Сообщение # 103
Чёрный Рокер
Ссоритесь-это плохо. Хотя если вам обоим понятно, что будущего в ваших отношениях не будет вы не ссорьтесь. Сядьте, поговорите (банально конечно), но останьтесь в головах друг друга как любящие, заботливые люди, а не как собаки или волки(прости). Может я скажу опять банально, но я тебя чел понимаю, насколько это тяжело и грустно

Legol@sДата: Четверг, 2007-02-01, 0:54 AM | Сообщение # 104
Горшок
Хочится вместе быть всё время,я даже готов с ней поехать,просто я сам не верю в любовь на расстоянии.

AntikДата: Четверг, 2007-02-01, 0:57 AM | Сообщение # 105
Чёрный Рокер
Quote (Legol@s)
Хочится вместе быть всё время,я даже готов с ней поехать,просто я сам не верю в любовь на расстоянии.

А её и нету. Сначала начнутся недомолвки, потом врать друг другу будете. А то что готов с ней ехать, это ты молодец. Но давай посмтрим: всё что у тебя есть рядом с тобой, ты наживал n-количество лет(сколько прожил столько и наживал). А её узнал только примерно пол года назад... Я понимаю, что любовь очень сильная штука!! Но если прикинуть...

AntikДата: Четверг, 2007-02-01, 1:00 AM | Сообщение # 106
Чёрный Рокер
Вообщем ладно, спокойной ночи тебе, пойду прилягу, посплю,а завтра утречком и моя ко мне приедет. Только вот дождусь твоего ответа на предыдущее сообщение и пойду

Legol@sДата: Четверг, 2007-02-01, 1:13 AM | Сообщение # 107
Горшок
Знакомы уж года полтора,встречаемся год,но просто до неё у меня никогда не было таких чувств и я просто в замешательстве,а сдесь меня ничё не держит ни предки ни друзья,хочется любви и понимания.Просто я немного невнимательный,это она не любит,а ещё она говорит,что не может что бы у нас всё было хорошо,тогда она всё время обо мне думает и не может сосредоточится ни начём,и устраивает ссоры чтобы как-то отвлечся,а у меня как раз всё наоборот,вот основная наша проблема.Темболее я сейчас живу только с мамой и денег у нас маловато,а папик на нас забил,я немогу пойти работать учюсь.А ночных робот не подварачивается.У мя не хватает средств что бы себя удовлетворить,я просто про них забываю,лишний раз обхожузь без нужного,и пытаюсь удовлетворить её потребности но не получается,слишком они уж велеки.И это часто тоже нас ссорит...Спрашивается кудаже девается любовь в такие моменты?

Legol@sДата: Четверг, 2007-02-01, 1:13 AM | Сообщение # 108
Горшок
Удачи Antik, и тебе спокойной ночи.

KristalДата: Четверг, 2007-02-01, 11:18 AM | Сообщение # 109
Подполковник
Может это не любовь?

Я добрый маньяк с прескверным характером.

Legol@sДата: Четверг, 2007-02-01, 1:57 PM | Сообщение # 110
Горшок
Не знаю но оч похоже...

Сообщение отредактировал Legol@s - Четверг, 2007-02-01, 1:58 PM

Поиск:

Внимание ! Заходите на форум через сайт www.guitar.az, ибо посты вам засчитываться не будут.

знакомства знакомства

Guitar.Az | Rock.Clan © 2006-2007 Сайт управляется системой uCoz