Секс!
|
|
|
|
Дусёк | Дата: Пятница, 2007-02-02, 6:38 PM | Сообщение # 111 |
Dero
Статус: Offline
| насчёт сесть и поговорить Antik прав... я вот однажды так не сделала... теперь жалею... Legol@s, с твоей стороны эт точно любовь, а вот с её... я вапще мож щаз и покажусь эгоисткой, но я через себя никогда не переступлю ради других... даж пусть ради любимого человека... я себе дороже... мне исчо с собой жить, а с этим человекаом я расстанусь...
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Legol@s | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 0:43 AM | Сообщение # 112 |
Горшок
| Не знаю,мне так от этого всего хуёво,толька что опять погавкались..
Панк не сдох...Хой-хой!!!
|
|
| |
Tapira | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:19 PM | Сообщение # 113 |
Подполковник
| Legol@s, может и поздно советы даю,но как руки дошли...по-моему,надо беречь чувства и отношения...а любовь на расстоянии все же есть:по себе знаю. Я бы поехала за любимым на край света,если бы меня ничего не держало...но такой возможности у меня нет и я очень жалею...
Rammstein-это жизнь...моя жизнь.
|
|
| |
Antik | Дата: Суббота, 2007-02-17, 0:24 AM | Сообщение # 114 |
Чёрный Рокер
| Всё-так любовь сильная штука..... да.... ещё буквально пол года назад у меня была СОВЕРШЕННА ДРУГАЯ точка рения, да уж...
Rammstein, и этим всё сказано....
|
|
| |
Legol@s | Дата: Суббота, 2007-02-17, 3:42 PM | Сообщение # 115 |
Горшок
| Любовь - это таран,который сносит всё на своём пути,и даже если захочешь вернутся к прежней жизни,без любви,то врядли что нибудь станет на место,после того как влюбился ничто уже прежним не будет... P.S. Tapira,спасиба за совет.... А будет ли она верной,эта любовь на расстоянии?
|
|
| |
Tapira | Дата: Суббота, 2007-02-17, 7:27 PM | Сообщение # 116 |
Подполковник
| Legol@s, пожалуйста По поводу любви на расстоянии...я жду так уже не первый раз, за себя могу точно сказать-не изменяла никогда и уверена на все 100,что не буду...
|
|
| |
Antik | Дата: Суббота, 2007-02-17, 11:05 PM | Сообщение # 117 |
Чёрный Рокер
| Quote (Tapira) | я жду так уже не первый раз | Честно скажу, не смог бы. Хоть убей, не увижу 2 дня свою девчёнку, скучаю аж жуть. Тут конечно многое от характера зависит, но это моё имхо(если кто не знает это моя позиция на ту или иную вещь, у нас говорят ИМХО)
|
|
| |
Tapira | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 0:08 AM | Сообщение # 118 |
Подполковник
| Antik, так понятно,что тяжело...я тож безумно скучаю,но настолько люблю,что на других и смотреть не хочется.Надеюсь,что у него все так же.
|
|
| |
Antik | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 0:46 AM | Сообщение # 119 |
Чёрный Рокер
| Quote (Tapira) | я тож безумно скучаю,но настолько люблю,что на других и смотреть не хочется | Я бы поступил точно также
|
|
| |
Legol@s | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 0:59 AM | Сообщение # 120 |
Горшок
| Я тоже не могу изменить,может это прозвучит банально,но кроме неё меня ни кто не заводит...
|
|
| |