Секс!
|
|
|
|
Antik | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 1:07 AM | Сообщение # 121 |
Чёрный Рокер
Статус: Offline
| Quote (Legol@s) | может это прозвучит банально | почему-же банально, вовсе не банально. И мне кажется что это происходит по тому, что сней ты получил первый сексуальный опыт. вернее даже сказать вы вместе его получили. Чтобы ты не стеснялся ответить на этот вопрос я скажу что у меня с моей именно так и было
Rammstein, и этим всё сказано....
|
|
| |
Legol@s | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 1:35 AM | Сообщение # 122 |
Горшок
| Я не стесняюь,я получил именно то что я хотел,я стал мужчиной с любимым человеком,я об этом всегда мечтал,но шансов переспать с кем то другим было много,я отказывался,хотелось я не спорю,но вот выдержал и теперь я буду знать и помнить что первый раз был с любимой..... Antik, а ты почему раньше не занялся этим???
Панк не сдох...Хой-хой!!!
|
|
| |
Antik | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 6:28 PM | Сообщение # 123 |
Чёрный Рокер
| ДА ДА ДА, у меня тоже как и у тебя шансы были, я тоже отказывался. Возможно не хотелось оплошаться впервый раз, чё там можно в первый раз сделать то?? А когда уже знаешь любимого человека, то знаешь что если впервый раз не получится, она не обратит на это внимания, она даст ещё 2 3 4 5 и т.д. шанс.
Rammstein, и этим всё сказано....
|
|
| |
Tsilya | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 6:33 PM | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
| всегда проще получать первый сексуальный опыт с человеком которому доверяешь
любимая песня: Mein Herz Brennt
|
|
| |
Legol@s | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 1:05 AM | Сообщение # 125 |
Горшок
| У нас полное доверие,и взаимопонимание,хочется всё время быть вместе...
|
|
| |
Tsilya | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:52 AM | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
| Quote (Legol@s) | хочется всё время быть вместе... | согласна. надо и отдыхать друг от друга. тогда будет желание больше
любимая песня: Mein Herz Brennt
|
|
| |
Legol@s | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 8:12 PM | Сообщение # 127 |
Горшок
| Да надо,но оч скучаю,причём постоянно.....
|
|
| |
Angermm@n | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 4:03 PM | Сообщение # 128 |
Сержант
| Объединяет...хе-хе-хе...
Rammstein слушают те,кому наплевать на стереотипы!))))))))))
|
|
| |
Spiel_mit_mir | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:31 PM | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| Legol@s Уж прости, что я такая тормоз... - прочитала это все и у меня тут... даж не знаю, стока этоций... Я сразу говорю - высказывваюсь всегда прямолинейно, не обижаться, оки!?!?Может это "вам" поможет...Что-то мне по твоим рассказам показалось, что у нее к тебе нифига не любовь в может тока чуточку влюбленность? Quote | лишний раз обхожузь без нужного,и пытаюсь удовлетворить её потребности но не получается,слишком они уж велеки.И это часто тоже нас ссорит... | - меня вот это предложение заставило задуматься!Как можно ссориться с ЛЮБИМЫМ парнем из-за того, что он тебе чего-то не купил там...Я считаю для любви - это ваще не тема!!!Я вот своего парня люблю - мне ниче не надо!А вот эта фраза твоя Quote | Я тоже не могу изменить,может это прозвучит банально,но кроме неё меня ни кто не заводит... | вроде даже расставило все на свои места в моем понимании ситуации.Знаешь, я считаю что ты в ней души не чаешь, потому что мож она оч сексуальная и красивая как кукла???Поэтому те никого и не надо, а зачем - еси у тя "самая красивая" девченка.А с ее стороны - она это понимает и пользуется этим!Таких примеров в нашем мире - хоть отбавляй!!! А про расстояние и долго друг без друга - это и у меня так.Мой парень ждет меня уже второй месяц, и я жду встречи!Это не проблема для любящих!Мне пофиг на всех - я люблю!люблю тока его!А на счет измены - я не такая наивная, и понимаю, что теоретически он может мне изменить! Говорит что не будет - но ведь это возможно!Моя позиция такова- если я узнаю, скорее всего мы расстанемся, поэтому лучше бы я не узнала!!!А в данный момент я уверена, он мне не изменил!И между нами действительно любовь! И коли тема про секс - а чо, люблю я это дело со своим парнем!
Wir muessen leben bis wir sterben
|
|
| |
Rammrerz | Дата: Пятница, 2007-05-04, 8:41 AM | Сообщение # 130 |
Подполковник
| ДА ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!! НЕ НРАВИТСЯ НОА МНЕ
Направление Alternative Metall
|
|
| |