Самый загадочный текс Rammstein
|
|
Schneider | Дата: Суббота, 2007-01-06, 6:45 PM | Сообщение # 1 |
| Незнаю... незнаю... Что думаете вы?
|
|
| |
bagi | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:07 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| классная тема, однако... Думаю, das alter leid, klavier...У Тиля все тексты непонятны и загадочны. Но всё же более красноречивы стихи из Messer.
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Schneider | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:09 PM | Сообщение # 3 |
| Я написал текс, надеюсь кто-нибудь не подумаеи секс?
|
|
| |
bagi | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:10 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Можно посчитать, что это одно и то же потому что Тиль явно неравнодушен к этому аспекту жизни. к тому же зайдут и поймут.
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Schneider | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:11 PM | Сообщение # 5 |
| Ты каке-нибудь анекдоты про них знаешь?
|
|
| |
Dunlke_Energie | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:20 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| у тиля все песни странные, но особо я бы выделила los и laichzeit. последнюю не понимаю вообще, но оч люблю
А по лесам бродят санитары, Они нас будут подбирать...
|
|
| |
bagi | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:20 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Знаю. Вот один: У молодой четы родился сын и они назвали его Паулем. Понесли к гадалке, чтоб рассказала судьбу сына. Та разложила перед ним косяк с травкой, бутылку и колоду карт: мол, к чему потянется, от того и оберегать надо будет. Пауль посмотрел так на этот натюрморт и.. сгрёб всё в ахапку. Родители в ужасе. А гадалка говорит, убирая со стола: - Ну что ж, музыканты тоже люди... Раммы готовятся к выступлению, а ТИль что-то нервничает. Подходит Кристоф: - Ты чего? - Да вот, волнуюсь что-то... - Ты чё, маленький?! Накоти для храбрости и вперёд! Тиль накатил... Утром просыпается с головной болью, хреново, во рту словно кошки ночевали... Над ним стоят остальные раммы. - Люди, что случилось-то?... - Тиль, ты что, совсем?! - Да что я сделал?! - Слушай и запоминай: во-первых, за продюссером с огнемётом не гоняются. во-вторых, лимонки в зал не кидают. в-третьих, горящий плащ в трусы не заправляют... И в четвёртых: ФЛАКУ НАДО БЫЛО ПОНАРОШКУ!!!!!!
|
|
| |
Legol@s | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:24 PM | Сообщение # 8 |
Горшок
| Прикольно....
Панк не сдох...Хой-хой!!!
|
|
| |
bagi | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:25 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| ага... между нами всё кончено - сказала одна ягодица Флаке другой.
|
|
| |
Metalik | Дата: Суббота, 2007-01-06, 8:15 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| А мне нравиться Bestrafe Mich текст песни мрачный...
Раммы вечны!
|
|
| |