Сколько ещё просуществует Rammstein?
|
|
|
|
bagi | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:22 AM | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Лучше у нас в школе вместо второго языка - французского - исчо немецкий изучали. Нах мне нужен этот французский? Annet, красиво говоришь. А главное, правильно... по крайней мере, для меня.
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Дусёк | Дата: Среда, 2006-12-27, 1:22 PM | Сообщение # 92 |
Dero
| Quote (Annet) | Так вот,там 70%-русские фаны=)) | согласна, в Раше их любят... но ещё надо учитывать что мы самая большая страна в мире))) и ессесно народу больше чем в какой нить Норвегии))) и это очень хорошо!!!
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
bagi | Дата: Среда, 2006-12-27, 2:00 PM | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
| Всё равно это странно. По идее мы немцев до сих пор ненавидеть должны - и за Гитлера, и за вторую мировую, и за концлагеря, и вообще за всё хорошее... Ирония судьбы.
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Дусёк | Дата: Среда, 2006-12-27, 2:19 PM | Сообщение # 94 |
Dero
| я тож об этом хотела написать!!
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Rosenrot | Дата: Среда, 2006-12-27, 3:17 PM | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| bagi, Прив как дела??? Хоть кто то пришол!!!
-=RammsteiN=- это самая лучшая группа на планете Земля во всей солнечной системе во всей вселенной и галактике!!! :) :) :)
|
|
| |
wic | Дата: Среда, 2006-12-27, 7:38 PM | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| Quote (bagi) | Всё равно это странно. По идее мы немцев до сих пор ненавидеть должны - и за Гитлера, и за вторую мировую, и за концлагеря, и вообще за всё хорошее... Ирония судьбы | непонемаю веть воевал Гитлер .а остальные лишь подчинялись.а тот кто не вовал(старики ,женщины и т.д.)они про концлагеря вообще нечего не знали.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Rosenrot | Дата: Среда, 2006-12-27, 9:36 PM | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Да было дело!!! Но че теперь на них всю жизнь бычить уже покаления поменялись!!!
-=RammsteiN=- это самая лучшая группа на планете Земля во всей солнечной системе во всей вселенной и галактике!!! :) :) :)
|
|
| |
wic | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:36 PM | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| rammsteinтоже немцы ,но мы их обажаем
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Дусёк | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:43 PM | Сообщение # 99 |
Dero
| я не понимаю людей которые говорят что Раммы фашисты или ненавидят их изза того что они немцы. ведь это ж не Раммы людей пытали, а сподвижники Гитлера... а Раммы людей не только не пытают, но и многим доставляют удовольствие!
|
|
| |
Antik | Дата: Четверг, 2006-12-28, 0:22 AM | Сообщение # 100 |
Чёрный Рокер
| НЕ ЧУВАКИ. Лично я Гитлера уважаю как личность. Не как человека, не путайте. Я НЕ УВАЖАЮ его за то, что он убил много людей и хотел покорить весь мир. Я его УВАЖАЮ его за то, что он один, ходя по кабакам собрал всю Германию на войну. Он сам это сделал. Попробуйте-ка что-нибудь подобное совершить сейчас, да ничего не получится. Даже и пытаться не будете, понимаете что безнадёжно. А он смог
Rammstein, и этим всё сказано....
|
|
| |