| Регистрация | Вход

Модератор форума: Antik, Richard, Legol@s, Fritz  
Гитлер
vlad1611Дата: Вторник, 2007-03-20, 10:23 PM | Сообщение # 391
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Fagott)
И танки у них были мощней

1941 год.
Немецкие танки: не помню точно, около 3000. Основная масса, около 85 процентов - легкие Pz - I, Pz - II и еще груда трофейного дерьма, остальное - средние(это они их средними называли, а аналочичные в СССР квалифицировались легкими) Pz - III, и более менее конкурентный с Т-34, Pz - IV. Тяжелых вобще НЕ БЫЛО! ! !
Советские танки: около 20000. я не говорю про легкие, которые в одиночку справились бы с этими, ты не в курсе про самый массовый советский танк, лучший танк за войну - Т-34? я не в курсе про точные данные, но тока тридцатьчетверки одни возьми - они все расхерачили бы. К ним добавляем 800 неуязвимых никем(на тот момент) КВ-1, всяческие пяти, трех - башенные Т-35, Т-28.
а главное, меня бесит! это общеизвестные данные, (теперь) но все до сих пор твердят эту е*анутую мысль - танки были плохие, народу не было, да и дураки, армия обезглавлена чистками 37ого. хороше пропаганда советская работала...

Добавлено (2007-03-20, 10:22 Pm)
---------------------------------------------
Fritz, он в курсе был что Сталин рано или поздно нападет, а тут ему еще доносить стали, что советы войска к границам стаскивают,что ему было делать? ударить первому, выбора никакого, и правильно сделал, на хер всю силу ударную советскую снес, но тут неравный бой конечно был, Сталин бы полюбому навалял

Добавлено (2007-03-20, 10:23 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Fagott)
Та же история была и во Вьетнаме, и, как это не прискорбно, в Афганистане

ты не сравнивай самую могущественную армию в мире с плебеями

ты – то, что ты ешь

FagottДата: Вторник, 2007-03-20, 10:26 PM | Сообщение # 392
Генерал-лейтенант
vlad1611, Т-34, КВ-1 Ты что смеёшься? Да у нас в начале войны против №-их и 4-х панцеров могли тольуо БТ-7 и Т-26 поставить, котовые ещё в революцию ездили А Т-34 было кот наплакал. Ведь фрицы на блиц-криг рассчитывали, вот и строгали средние панцеры, как раз против наших лёгких. А когда война затянулась и пошли в массах Т-34, КВ-1, ИС-1, ИС-2 , то немцы пересрались и тогда у них появились Знаменитые тигры(1943), пантеры, ягдпантеры и прочая дребедень, не считая штурмовых САУ. Чем дальше в лес-тем толще партизаны. Чем дальше в войне, тем оружие мощней.
Quote (vlad1611)
неуязвимых никем(на тот момент) КВ-1

Фаустпатроны дрючили дажи ИС-ов.

Ich ramme wie ein Amboss
Meine Faust in dein Gesicht
Beim Aufprall deines Zornes
Regt sich nichts, regt sich nichts
Ich rase wie ein Irrer
Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss
Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg

vlad1611Дата: Вторник, 2007-03-20, 10:33 PM | Сообщение # 393
Генерал-полковник
того что наплакал кот было явно достачно! Т-34 было точно больше КВ-1, а теперь предположимчто что тоже 800 (по сравнению с 20000 и правда как кот наплакал). Ты мне будешь говорить что 3000 легкого металлолома составят конкуренцию 1600(!) отборнейшим современнейшим средним и тяжелым танкам? хера с два! а теперь прибавь к ним еще 18000 легких, и в каком месте немцы были сильнее?

ты – то, что ты ешь

Сообщение отредактировал vlad1611 - Вторник, 2007-03-20, 10:34 PM

FritzДата: Вторник, 2007-03-20, 10:34 PM | Сообщение # 394
Генерал-лейтенант
Quote (vlad1611)
он в курсе был что Сталин рано или поздно нападет, а тут ему еще доносить стали, что советы войска к границам стаскивают,что ему было делать? ударить первому, выбора никакого, и правильно сделал, на хер всю силу ударную советскую снес, но тут неравный бой конечно был, Сталин бы полюбому навалял

vlad1611, насколько я знаю, СССР нихрена не был готов к войне, немцы за несколько часов уничтожили всю приграничную советскую авиацию, т.к. все самолёты находились на земле в ангарах. хоть Сталину даже назвали точную дату начала войны (был такой разведчик Рихард Зорге), он ответил "вы чё *бнулись??? какая нах война???" так что я не стал бы говорить о приимуществе СССР в первые два года войны, эт только потом мы собрались с силами и наваляли фашикам, хотя немцы стояли под Москвой и если б кто то из руководства СССР сделал бы неверный шаг, принял бы неверное решение в этот момент, то кто знает как бы сложилась мировая история в дальнейшем

в нашем мире
много психов
каждый пятый
в мире - псих!
говори со мной
спокойно,
может я -
один из НИХ!

vlad1611Дата: Вторник, 2007-03-20, 10:39 PM | Сообщение # 395
Генерал-полковник
Quote (Fritz)
vlad1611, насколько я знаю, СССР нихрена не был готов к войне, немцы за несколько часов уничтожили всю приграничную советскую авиацию, т.к. все самолёты находились на земле в ангарах. хоть Сталину даже назвали точную дату начала войны (был такой разведчик Рихард Зорге), он ответил "вы чё *бнулись??? какая нах война???" так что я не стал бы говорить о приимуществе СССР в первые два года войны, эт только потом мы собрались с силами и наваляли фашикам, хотя немцы стояли под Москвой и если б кто то из руководства СССР сделал бы неверный шаг, принял бы неверное решение в этот момент, то кто знает как бы сложилась мировая история в дальнейшем

такое ощущение что учебник по истории прочитал советский, аж блевать тянет

почитай выше документальные данные известные всем, а авиация стояла в ангарах, потому что была готова к нападению, и незащищенная стояла на границе, даже экипажи еще не успели подвезти

ты – то, что ты ешь

FritzДата: Вторник, 2007-03-20, 10:41 PM | Сообщение # 396
Генерал-лейтенант
vlad1611, так а хули мы при всех наших великих преимуществах мы два года отступали??? а??? а модификация 34ки, которая могла протистоять Тграм и Пантерам появилась только в 44м

в нашем мире
много психов
каждый пятый
в мире - псих!
говори со мной
спокойно,
может я -
один из НИХ!

vlad1611Дата: Вторник, 2007-03-20, 10:43 PM | Сообщение # 397
Генерал-полковник
а кто был действительно не готов к войне - это Гитлер, его флот и авиацию Англия в попу имела, союз в этом деле не отставал, но к тому же танки у фашиков ни к черту были. единственная страна в то время претендующая на мировое господство - СССР, если б Гитлер раньше не вдарил, не удивлюсь если б так и было, Сталин мож на покорении Европы не остановился бы

ты – то, что ты ешь

FritzДата: Вторник, 2007-03-20, 10:48 PM | Сообщение # 398
Генерал-лейтенант
vlad1611, всё описанное тобой выше происходило последние 1.5 года войны, тогда Гитлера реально драли во все щели...
ты так и не ответил, почему при всей "отличной готовности" СССР к войне только отступал, а неготовый Гитлер рвал всех на обоих фронтах?

в нашем мире
много психов
каждый пятый
в мире - псих!
говори со мной
спокойно,
может я -
один из НИХ!

vlad1611Дата: Вторник, 2007-03-20, 10:52 PM | Сообщение # 399
Генерал-полковник
Quote (Fritz)
vlad1611, так а хули мы при всех наших великих преимуществах мы два года отступали??? а??? а модификация 34ки, которая могла протистоять Тграм и Пантерам появилась только в 44м

ну не сомневался что ты это спросишь, ведь это единственное оправдание советской версии развития событий...

Тигры и Панты знаешь когда появились? Вот к тому времени уже были КВ-85, ИС-2, КВ-2, КВ-1, зверобои СУ-85, СУ-122, ИСУ-152, и еще щас наверно всех названий не вспомню,(причем КВ сначала войны у нас были) если на то пошло то под конец и ИС-3 появился, но мы говорим про 41й год!

ты – то, что ты ешь

FritzДата: Вторник, 2007-03-20, 10:54 PM | Сообщение # 400
Генерал-лейтенант
ну были у нас танки, но почему же мы просирали???

в нашем мире
много психов
каждый пятый
в мире - псих!
говори со мной
спокойно,
может я -
один из НИХ!

Поиск:

Внимание ! Заходите на форум через сайт www.guitar.az, ибо посты вам засчитываться не будут.

знакомства знакомства

Guitar.Az | Rock.Clan © 2006-2007 Сайт управляется системой uCoz