Гитлер
|
|
vlad1611 | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:02 PM | Сообщение # 401 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Fritz) | последние 1.5 года войны | Я как раз про начало говорю, это ты мне про Тигры втираешь! Quote (Fritz) | почему при всей "отличной готовности" СССР к войне только отступал, а неготовый Гитлер рвал всех на обоих фронтах? | про СССР я уже написал: Quote (vlad1611) | если б Гитлер раньше не вдарил | а Англия в воздухе и на море реальнао драла фашиков, уж это известно было и 10 и 50 лет назад! Все, больше я соперников Гитлеру не вижуДобавлено (2007-03-20, 11:02 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Fritz) | ну были у нас танки, но почему же мы просирали??? | да потому что никто на танках ездить не учил. Если у них в пулеметном танке сразу обучали обоих по двум специальностям - механик-водитель и пулеметчик, то у нас обучали сразу на войне пацанят, которые по дурости на фронт полетели, а потом при первом возгорании сваливали с танка бегом, где их стреляли, а целая машина немцам оставалась. А еще если тебе известно разбомбили не тока авиацию, но и все подрят. Также никто не умел оборонятся, первые пол года даж окопы рыть не разрешали, как проявление трусости
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Fritz | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:07 PM | Сообщение # 402 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vlad1611) | если б Гитлер раньше не вдарил | ну это нелепая отговорка, я тоже уже писал мысли Сталина Quote (Fritz) | Сталину даже назвали точную дату начала войны (был такой разведчик Рихард Зорге), он ответил "вы чё *бнулись??? какая нах война???" | можно было сделать вывод, что Сталин был бездарен в этом вопросе, хотя сам пытался управлять армией, хотя на это были военные люди (Жуков и т.д.)Добавлено (2007-03-20, 11:07 Pm) ---------------------------------------------
Quote (vlad1611) | да потому что никто на танках ездить не учил. Если у них в пулеметном танке сразу обучали обоих по двум специальностям - механик-водитель и пулеметчик, то у нас обучали сразу на войне пацанят, которые по дурости на фронт полетели, а потом при первом возгорании сваливали с танка бегом, где их стреляли, а целая машина немцам оставалась. А еще если тебе известно разбомбили не тока авиацию, но и все подрят. Также никто не умел оборонятся, первые пол года даж окопы рыть не разрешали, как проявление трусости | ну и какое же у нас было приимущество? ведь сила не в железе (хоть это тоже немаловажно), а в людях
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:18 PM | Сообщение # 403 |
Генерал-полковник
| Quote (Fritz) | (Жуков и т.д.) | Это и была бездарная мысль Жукова - перетащить все склады, все госпитали, всю технику к границе и быстренько отыметь Гитлера ! Quote (Fritz) | ну это нелепая отговорка, я тоже уже писал мысли Сталина | какие нахрен мысли? я те о реальных вещах говорю, а не о фантазиях союза Сталина и Гитлера Quote (Fritz) | Сталину даже назвали точную дату начала войны (был такой разведчик Рихард Зорге), он ответил "вы чё *бнулись??? какая нах война???" | Тока не говори что Сталин поверил пакту о ненападении (он никому не верил), или еще хуже - испугался, нормальный здравомыслящий человек не поверит такой брехне: Гитлер напал на Сталина, да это все равно что щас Израиль на США нападет, армия есть, хорошая, но по сравнению с америкосами - ноль! Добавлено (2007-03-20, 11:18 Pm) --------------------------------------------- Fritz, мне щас кто говорил что танки были плохие? что СССР на дерьме перлось еле-еле, а отборные войска Германии рассекали по нашим просторам на лучшей в мире технике? и что тока за счет невиданного героизма наш народ таки победил?
ты – то, что ты ешь
Сообщение отредактировал vlad1611 - Вторник, 2007-03-20, 11:19 PM |
|
| |
Fritz | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:26 PM | Сообщение # 404 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vlad1611) | Тока не говори что Сталин поверил пакту о ненападении | я так и не говорю, но факт остаётся фактом, он нихрена не предпринял, не укрепил границу, если он надеялся на то что нападёт первым, то это бред полнейший и он реально облажал, в любом случае мы не знаем чем он руководствовался Quote (vlad1611) | Это и была бездарная мысль Жукова - перетащить все склады, все госпитали, всю технику к границе и быстренько отыметь Гитлера ! | ни одного приказа не отдовалось без одобрения Сталина Quote (vlad1611) | и что тока за счет невиданного героизма наш народ таки подел? | а как же? если б не народ, то нам бы как и Франции за неделю вкатили, так что не нада!!
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:40 PM | Сообщение # 405 |
Генерал-полковник
| Quote (Fritz) | если он надеялся на то что нападёт первым, то это бред полнейший и он реально облажал, в любом случае мы не знаем чем он руководствовался | Quote (Fritz) | ни одного приказа не отдовалось без одобрения Сталина | У него был человек этим занимающийся и за это отвечающий! Quote (Fritz) | а как же? если б не народ, то нам бы как и Франции за неделю вкатили, так что не нада!! | я ниче не говорю, были герои(хотя это точно не те придуманные советской пропагандой имена, которым памятники стоят), но как ты думаешь героической армии нужен приказ "ни шагу назад", нужны заград-отряды? думаешь Сталин их так просто придумал? С фронта бежали стадами!
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Fritz | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:44 PM | Сообщение # 406 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vlad1611) | нужен приказ "ни шагу назад", нужны заград-отряды | в армиях других стран этого не было...
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:48 PM | Сообщение # 407 |
Генерал-полковник
| Fritz, да, еще скажи в Германии штрафбатов и лагерей для своих не было! куда за всякую херню отправляли
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Fritz | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:49 PM | Сообщение # 408 |
Генерал-лейтенант
| и где ты в моём последнем посте увидел слово Quote (vlad1611) | в Германии | ?
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:51 PM | Сообщение # 409 |
Генерал-полковник
| Fritz, другие, подразумевает, все кроме СССР
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Fritz | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:55 PM | Сообщение # 410 |
Генерал-лейтенант
| ну значит все кроме СССР и Германии. две диктатуры, два диктатора, для меня Сталин нихрена не лучше Гитлера
|
|
| |