Любовь....
|
|
LoR | Дата: Пятница, 2007-05-18, 8:57 AM | Сообщение # 261 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (mrRamm) | время только проходит а чувства остаются | Всё зависит от человека и глубины чувств
EVIL NOT DIES!!!
|
|
| |
mrRamm | Дата: Пятница, 2007-05-18, 9:08 AM | Сообщение # 262 |
 Генерал-лейтенант
| Возможно, но лекарство под названием "время" не для меня... Добавлено (2007-05-18, 9:08 Am) ---------------------------------------------
Quote (Angermm@n) | Хотелось бы испытать это чувство | А ты уверена что это тебе надо?
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.........Конфуций
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Пятница, 2007-05-18, 12:00 PM | Сообщение # 263 |
 Бу-га-гаИшник
| Quote (Angermm@n) | Хотелось бы испытать это чувство,но мне щас не до этого... | вот и не надо, это такая лажа. Бред какой-то. Но самое интересное, кода на тя начинают п%здить ни за что ни про что! Вот чего я точно не буду делать, так это жениться! Что бкаждый день выслушивать морали и тому подобную блажь?! Ни за что!!!
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
bagi | Дата: Пятница, 2007-05-18, 5:01 PM | Сообщение # 264 |
 Генерал-полковник
| Metzgermeister, ... Детский сад, трусы на лямках...
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
mrRamm | Дата: Пятница, 2007-05-18, 8:14 PM | Сообщение # 265 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Metzgermeister) | Вот чего я точно не буду делать, так это жениться | Я давно на счет этого решил, и решил что я тоже не женюсь....
Сообщение отредактировал mrRamm - Пятница, 2007-05-18, 8:15 PM |
|
| |
LoR | Дата: Суббота, 2007-05-19, 8:12 AM | Сообщение # 266 |
 Генерал-майор
| Quote (mrRamm) | Я давно на счет этого решил, и решил что я тоже не женюсь.... | Ну блин,взрослые же люди,а такую муйню говорите . Женитесь вы как миленькие :) .куда вы денетесь!! Всему свое время!!! Пройдет лет 10-15,а то и меньше и будет увас и жена,и двое детей,и все остальное!!! Слово на отсечение даю!
EVIL NOT DIES!!!
Сообщение отредактировал LoR - Суббота, 2007-05-19, 8:14 AM |
|
| |
Fagott | Дата: Суббота, 2007-05-19, 4:47 PM | Сообщение # 267 |
 Генерал-лейтенант
| А я хочу и жениться, и детей иметь. Двух- минимум. Тока чуть-чуть попозже.
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
mrRamm | Дата: Суббота, 2007-05-19, 11:03 PM | Сообщение # 268 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LoR) | Женитесь вы как миленькие | Но точно только после 30, а так я лучше погуляю ...
|
|
| |
Легенда | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 0:45 AM | Сообщение # 269 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LoR) | Ну блин,взрослые же люди,а такую муйню говорите.Женитесь вы как миленькие:) .куда вы денетесь!! Всему свое время!!! | Дааа?? всегда есть выбор.. и почти от всего можно деться :))) Максимум гражданский брак и никаких детей!!! Чё ты такой категоричный??? Не все женятся, и уж точно куча семейных пар живут вместе потому что вроде так принято... Вроде "пора" уже... и как бы семья нужна.. и как бы дети.. Всё "как бы"... бессмыслица... выходить за муж только чтобы потом устраивать друг другу истерики - " Ты мне всю жизнь испортил (-а)!!! Да катись ты в попку!! Я на тебя потратил (-а) лучшие годы своей жизни.."?
pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....
|
|
| |
LoR | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 1:04 AM | Сообщение # 270 |
 Генерал-майор
| Quote (mrRamm) | Но точно только после 30, а так я лучше погуляю | Вот это я понимаю!!! Вот это дело! Quote (Fagott) | А я хочу и жениться, и детей иметь. Двух- минимум | Правильно,надо решить демографичекую проблему,чтобы было кому разнообразных гопников чехлить  Добавлено (2007-05-20, 0:58 Am) ---------------------------------------------
Quote (Легенда) | всегда есть выбор.. и почти от всего можно деться :))) | Но ведь бывают и настоящие чувства! Бывает любовь,которая меняет человека к лучшему(С милым рай и в шалаше. и т. д)! Да,деться можно от всего, но нужно ли? Знаю я одного парня: нормальный парень,а жениться не может(а сроки поджимают-уже 32).В свое время он тоже хотел свободы,боялся семейной жизни...Нет уж,это не по мне  Добавлено (2007-05-20, 1:04 Am) ---------------------------------------------
Quote (Легенда) | Вроде "пора" уже... и как бы семья нужна.. и как бы дети.. Всё "как бы"... бессмыслица... выходить за муж только чтобы потом устраивать друг другу истерики - " Ты мне всю жизнь испортил (-а)!!! Да катись ты в попку!! Я на тебя потратил (-а) лучшие годы своей жизни.."? | В этом плане ты права, но это происходит от того, что люди боятся одиночества,поэтому идут на всё чтобы не остаться самим,без семьи,детей.Вот только счастья таким образом не добывается...
EVIL NOT DIES!!!
Сообщение отредактировал LoR - Воскресенье, 2007-05-20, 0:49 AM |
|
| |