Любовь....
|
|
Легенда | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 1:16 AM | Сообщение # 271 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я одиночества не боюсь - потому что это обязательный пункт свободы :)))) Quote (LoR) | С милым рай и в шалаше | Извини конечно, но это только в кино :)))) Quote (LoR) | боялся семейной жизни. | Не знаю как у него, у меня этому конкретный пример: моя семья.. нихочу жить, так как живут мои родители, не хочу говорить своим детям, то что она говорит мне, не хочу выслушивать то что они будут говорить мне.. А это неизбежно - от чрезмерной любви, всегда захочется научить, оградить и влезть... Ну, ексель.. не получится иначе и потом со временем ребёнок понимает что ему нужно, и как его нужно было воспитывать... начинаются претензии.. и ещё любой родитель сам всё решает за ребёнка, пока тот ещё мелкий - т.е. лепит из него то, что нужно.. Кайфово быть пластелином??
pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....
|
|
| |
LoR | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 1:28 AM | Сообщение # 272 |
 Генерал-майор
| Quote (Легенда) | Кайфово быть пластелином | Из меня тоже лепили...до поры,до времени...теперь-фиг. Quote (Легенда) | Не знаю как у него, у меня этому конкретный пример: моя семья | У меня в семье,пока жив был отец,тоже было не все слава богу,но,насколько я помню, хорошего тоже хватало.Теперь стало хуже, но я думаю,что ради всего того хорошего можно сжать зубы и потерпеть. Quote (Легенда) | Я одиночества не боюсь - потому что это обязательный пункт свободы | Я тоже, но не до самой старости
EVIL NOT DIES!!!
|
|
| |
mrRamm | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 10:08 PM | Сообщение # 273 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LoR) | Я тоже, но не до самой старости | А какая раздница, быть щас или потом?
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.........Конфуций
|
|
| |
LoR | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 0:14 AM | Сообщение # 274 |
 Генерал-майор
| Quote (mrRamm) | А какая раздница, быть щас или потом? | А кто кружку воды перед смертью подаст????!!!!
EVIL NOT DIES!!!
|
|
| |
lacroix | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 1:23 AM | Сообщение # 275 |
 Подполковник
| Quote (Metzgermeister) | Вот чего я точно не буду делать, так это жениться! Что бкаждый день выслушивать морали и тому подобную блажь?! Ни за что!!! | правильно мыслишь камрад вот мой брат женился теперь желеет Quote (mrRamm) | Женитесь вы как миленькие .куда вы денетесь!! Всему свое время!!! Пройдет лет 10-15,а то и меньше и будет увас и жена,и двое детей,и все остальное!!! Слово на отсечение даю! | а вот куюшки у меня сила воли есть Quote (LoR) | Знаю я одного парня: нормальный парень,а жениться не может | или не хочет???
|
|
| |
LoR | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 1:26 AM | Сообщение # 276 |
 Генерал-майор
| Quote (lacroix) | или не хочет??? | го-го,еще как,да хренушки!!
EVIL NOT DIES!!!
|
|
| |
Fagott | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 11:31 AM | Сообщение # 277 |
 Генерал-лейтенант
| Вчера познакомился с красивой девушкой. Она рокерша, (других не переношу), слушает Раммов, Слипов, Системов, и, почему-то ТХ. . К тому же она кхе-кхе...эээ, как бы это сказать...вопщем она...ЭМО.... Ну, ничего, будем обращать её в идустриальную веру. К тому же он не полная эмо, и любит пошутить и повеселиться, а не ноет, как другие особи их рода...
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
Яшка | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 11:58 AM | Сообщение # 278 |
 Сержант
| Fagott, девчонок просто перевоспитать.главное - забота и внимание ребят, чё делать с природным стеснением, мешающим закадрить парня?
апыитпккуекуекуеуцеукеуееееуекц
|
|
| |
mrRamm | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 12:56 PM | Сообщение # 279 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Fagott) | и, почему-то ТХ | Я тоже одну знаю, она говорит что у ТН классные песни, и не фига не перевоспитывается Quote (Яшка) | чё делать с природным стеснением, мешающим закадрить парня? | Со временем оно пройдет, да и воще нафига тебе первой подходить, пусть сам подкатывает...
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.........Конфуций
|
|
| |
Angermm@n | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 2:12 PM | Сообщение # 280 |
 Сержант
| Quote (Metzgermeister) | Вот чего я точно не буду делать, так это жениться! | Я тоже... :lol: Quote (mrRamm) | А ты уверена что это тебе надо? | Уверена?Я как-то об этом не задумывалась...И в последнее время,кой-кто меня со своей прогулкой запарил-так напрягает...Честно-розовые сопли с сахаром... %)Однозначно:НЕеее НАаааДОооооооооо...
Rammstein слушают те,кому наплевать на стереотипы!))))))))))
Сообщение отредактировал Angermm@n - Понедельник, 2007-05-21, 2:14 PM |
|
| |