Любовь....
|
|
lacroix | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 3:55 PM | Сообщение # 281 |
 Подполковник
Статус: Offline
| для меня главнае чтоб девушка не была капризной сучкой и уважала мои интересы пейнтболл rammstein и не называла моих друзей ублюдками т е минимальные требования предъявляю к слабому полу
|
|
| |
LoR | Дата: Вторник, 2007-05-22, 1:06 AM | Сообщение # 282 |
 Генерал-майор
| Quote (lacroix) | для меня главнае чтоб девушка не была капризной сучкой и уважала мои интересы пейнтболл rammstein и не называла моих друзей ублюдками т е минимальные требования предъявляю к слабому полу | неплохо-если это и ее интересы!
EVIL NOT DIES!!!
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Вторник, 2007-05-22, 1:12 AM | Сообщение # 283 |
 Генерал-полковник
| Яшка, решить а надо ли он тебе, и забить на стеснение... идиотский совет, но извините лучше не имеем
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Fagott | Дата: Вторник, 2007-05-22, 8:02 AM | Сообщение # 284 |
 Генерал-лейтенант
| Мне для пары нужен жестокий человек.
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
Яшка | Дата: Вторник, 2007-05-22, 11:26 AM | Сообщение # 285 |
 Сержант
| Quote (mrRamm) | Со временем оно пройдет, да и воще нафига тебе первой подходить, пусть сам подкатывает... | конечно!тогда я уже состарюсь и буду старая и некрасивая!!!
апыитпккуекуекуеуцеукеуееееуекц
|
|
| |
Fritz | Дата: Вторник, 2007-05-22, 3:56 PM | Сообщение # 286 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Fagott) | Мне для пары нужен жестокий человек. | ты мазохист?
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
mrRamm | Дата: Вторник, 2007-05-22, 8:57 PM | Сообщение # 287 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Яшка) | тогда я уже состарюсь и буду старая и некрасивая!!! | Я раньше тоже думал что я никогда никого не встречу, но наконец встретил и полюбил, и она меня любит...у ты встретишь того единственного, стоит немного подождать
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.........Конфуций
|
|
| |
LoR | Дата: Среда, 2007-05-23, 0:18 AM | Сообщение # 288 |
 Генерал-майор
| Quote (mrRamm) | Я раньше тоже думал что я никогда никого не встречу, но наконец встретил и полюбил, и она меня любит... | На свадьбу пригласишь?!?!?!?!
EVIL NOT DIES!!!
|
|
| |
Яшка | Дата: Четверг, 2007-05-24, 12:53 PM | Сообщение # 289 |
 Сержант
| mrRamm, ты знаешь, мне все говорят: "цыпа, у тя всё впереди!" меня дико бесит потому что у всех всё щас а у меня, лузера №1, все впереди. жизнь, ты когда-нить бушь справедлива? LOVE IS EVIL Quote (LoR) | EVIL NOT DIES!!! | fuck, я согласна!!!!!!
апыитпккуекуекуеуцеукеуееееуекц
|
|
| |
RAMMWORM | Дата: Четверг, 2007-05-24, 2:36 PM | Сообщение # 290 |
 Полковник
| У меня была любовь всей моей жизни, ну и щас наверно..Но она никогда мне не отвечала взаимностью...Я даже ей стихи писал . Все говорят забей на неё и всё..! А я немогу, чё делать??? Искать другую?
RAMMSTEIN FUR IMMER! Und Emigrate!
|
|
| |