Любовь....
|
|
Metzgermeister | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 1:59 PM | Сообщение # 361 |
 Бу-га-гаИшник
Статус: Offline
| Quote (LoR) | Мой знакомый, когда он ушел от жены, сказал с бодуна:"Тёлок нада пиз.... тока сначала посадить в мешок, мешок повесить на балку, а пиз.... нада ЛОМОМ!!!!" вот так довели человека | ЖЖЁШЬ!!!
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
bagi | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 3:27 PM | Сообщение # 362 |
 Генерал-полковник
| Quote (RAMMWORM) | в смысле? | Ты как-то странно отреагировал на мои слова о принцессе не знала, чё ещё сказать. А про тёлок - не поняла, вы что, всех особ женского пола причисляете именно к "тёлкам"??? Ей-Богу, обидно.
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 3:29 PM | Сообщение # 363 |
 Бу-га-гаИшник
| bagi, не, тёлки это молодые коровки, кот обычно на фермах ведут в забой)))
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
RAMMWORM | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 3:33 PM | Сообщение # 364 |
 Полковник
| Quote (bagi) | Ты как-то странно отреагировал на мои слова о принцессе не знала, чё ещё сказать. | Почему странно?! Я просто поставил вот такой смаил ....Это я просто не знал, что сказать...Тока не знаю где эту самую принцессу искать?!.... Quote (bagi) | вы что, всех особ женского пола причисляете именно к "тёлкам"??? Ей-Богу, обидно. | Я не причисляю...Добавлено (2007-06-03, 3:33 Pm) --------------------------------------------- bagi,ты кстати откуда, с когого города?
RAMMSTEIN FUR IMMER! Und Emigrate!
|
|
| |
bagi | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 3:39 PM | Сообщение # 365 |
 Генерал-полковник
| Я с Владикавказа. А ты? Кста, принцесс даж особо искать не нада, просто стань хоть немного похожим на прынца, и от них отбиваться придётся...
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
RAMMWORM | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 3:44 PM | Сообщение # 366 |
 Полковник
| bagi, я с Хабаровска... На прынца..., ну эт можно...!!! Мне много не надо, а тока одну единственную . Я и щас отбиваюсь...Они блин лезут все пойдём погуляем бла бла бла бла бла....И т.д..... ТОка они все не те...Когда Юльку в 6 классе увидел, думал вот и она...А оказалось не так  Добавлено (2007-06-03, 3:44 Pm) --------------------------------------------- Я за ней 3 года по пятам ходил
|
|
| |
bagi | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 11:05 PM | Сообщение # 367 |
 Генерал-полковник
| Как там у Пушкина? "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей..." А ты возьми и погуляй с какой-нить девкой. Юле этой назло. Может, приревнует.
|
|
| |
Grunt | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 11:59 PM | Сообщение # 368 |
Лейтенант
| я нашел! нашел таки ТУ САМУЮ! прям жить не могу без неё! кароче любофф у миня щас ниипаца какая! сам себе завидую!
|
|
| |
LoR | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 0:15 AM | Сообщение # 369 |
 Генерал-майор
| А я свою на днях чуть было "ломом на балке не отп..." Так что и правда от любви до ненависти 1 шаг... Я теперь тож ищу единственную
EVIL NOT DIES!!!
|
|
| |
RAMMWORM | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 3:55 AM | Сообщение # 370 |
 Полковник
| bagi, да пошла эта ЮЛЬКА!!! Ко всем чертям!!! Она обо мне ещё вспомнит!... Я в августе в Москву улетаю, хочу поступить в СВУ. Вот на каникулах приеду в военной форме, так она сама ко мне приползёт . А я себе лучше в Москве поищу покрасивее и поумнее... Quote (LoR) | Я теперь тож ищу единственную | Ну всё...Теперь как я
|
|
| |