Любовь....
|
|
Fagott | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 7:48 AM | Сообщение # 371 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (RAMMWORM) | да пошла эта ЮЛЬКА!!! Ко всем чертям!!! Она обо мне ещё вспомнит!...Я в августе в Москву улетаю, хочу поступить в СВУ. Вот на каникулах приеду в военной форме, так она сама ко мне приползёт. А я себе лучше в Москве поищу покрасивее и поумнее... | Хочешь, пока тебя не будет, я её зарежу?. У тебя алиби будет
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:15 AM | Сообщение # 372 |
 Бу-га-гаИшник
| Fagott, меня возьми, у меня есть кое-какой опыт, теоретический, на практике пока не приходилось ножом резать, но вот и опробую, зато есть большой опыт в забивании ногами и руками Quote (LoR) | Я теперь тож ищу единственную | Зачем? когда их может быть много!
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
wic | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 1:44 PM | Сообщение # 373 |
 Генерал-полковник
| нет нечего лучше чем быть свободным!!тусоваться можно с кем захочешь и без фальшивых нежностей,которые всё равно в скором времени заканчиваются.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 1:53 PM | Сообщение # 374 |
 Бу-га-гаИшник
| wic, ога, поддерживаю ДАЁШЬ СВОБОДУ БЛ%ДСТВУ!!!!
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
wic | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 1:56 PM | Сообщение # 375 |
 Генерал-полковник
| Metzgermeister, ага!!мне замуж не скоро выходить,так зачем мне мыльные оперы!?!?
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 1:58 PM | Сообщение # 376 |
 Бу-га-гаИшник
| wic, ога, мне жениться воще не надо, так зачем мне моатьь нервы?
Сообщение отредактировал Metzgermeister - Понедельник, 2007-06-04, 1:58 PM |
|
| |
wic | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:01 PM | Сообщение # 377 |
 Генерал-полковник
| Metzgermeister, значит берём от жизни всё что только она нам может предложить,и без всякой трепатни нервов и времени.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:02 PM | Сообщение # 378 |
 Бу-га-гаИшник
| wic, ога, Полотно соткано!
|
|
| |
wic | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:05 PM | Сообщение # 379 |
 Генерал-полковник
| Metzgermeister, но всё таки вторая половинка мне не помешает.ото ещё глядишь и даже как целоваться забуду ,с этой свободой.лучше всего наверное в меру.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:07 PM | Сообщение # 380 |
 Бу-га-гаИшник
| wic, по мне так лучше всю жизнь гулять налево и направо, чем выслушивать постоянно какие-то нотации
|
|
| |