Красная чума
|
|
LoR | Дата: Среда, 2007-06-13, 1:12 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Как вы к ним относитесь? Лично я - ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!
EVIL NOT DIES!!!
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Среда, 2007-06-13, 1:14 AM | Сообщение # 2 |
Бу-га-гаИшник
| кажется мы вечно кого-то забываем. Коммунизм - сколько в этом слове для сердца русского слилось, а сколько в нём отозвалось...
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
LoR | Дата: Среда, 2007-06-13, 1:18 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (Metzgermeister) для сердца русского слилось и для украинского
EVIL NOT DIES!!!
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Среда, 2007-06-13, 1:21 AM | Сообщение # 4 |
Бу-га-гаИшник
| LoR, для мировогО!
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
Dorn | Дата: Среда, 2007-06-13, 11:27 AM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я при них прожила всего несколько месяцев так что ничё сказать не могу,но после революции они отняли у моего прадеда милый особняк с винным подвалом и 200 гектаров винограда и как я подумаю что сейчас могла бы быть хозяйкой всего этого.... А вообще это настолько сложный вопрос что не мне в нём разбираться.Могу только сказать что в моём отношении к ним больше отрицательного.
Лишь в музыке вся жизнь моя,в ней счастье и покой
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Среда, 2007-06-13, 11:31 AM | Сообщение # 6 |
Бу-га-гаИшник
| Dorn, понимаю. Эти хапуги меня обделили! И Армению обделили, пидорасы, и геноцид из-за них случился!
|
|
| |
Дусёк | Дата: Среда, 2007-06-13, 5:44 PM | Сообщение # 7 |
Dero
| и у моего прапрадеда тож отняли твари.... он был богатый человек, там был бизнес так сказать связанный с металлом... и отняли...
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Среда, 2007-06-13, 8:43 PM | Сообщение # 8 |
Бу-га-гаИшник
| У одного моего прадеда отхапали почти дворянское положение, у другого карьеру сломали.
Сообщение отредактировал Metzgermeister - Среда, 2007-06-13, 8:47 PM |
|
| |
vlad1611 | Дата: Среда, 2007-06-13, 8:52 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (Dorn) и как я подумаю что сейчас могла бы быть хозяйкой всего этого.... начнем сначала, без коммунистов ты бы и не родилась вобще
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Среда, 2007-06-13, 8:55 PM | Сообщение # 10 |
Бу-га-гаИшник
| vlad1611, без жидиков не было бы коммунистов, раз на то пошло))) какой смысл ща рассуждать, кого бы не было, а кто был бы. Мы есь, ну и хорошо. Если б нас не было, я думаю нас бы не особо волновал вопрос нашего существования
|
|
| |