Quote |
ну может помог кто... |
Его девушка помогла - она полиглот и испанский в идеале знает Добавлено (2007-02-14, 11:46 Pm)
---------------------------------------------
а теперь на тему того дерьма, которого вылили на Раммов:
1. Гитаристы - не такие крутые
Знаете, если уж Ван Хален такой гений, то как можно сравнивать хорошего музыканта и виртуоза
2. музыка - проста
во-первых, не слышали, что все гениальное - просто? (ненавижу банальщину, но куда уж без нее!)
во-вторых, Тилль сам говорил, что они не вешают на себя бирку гениев, а просто делают то, что им нравится
в-третьих, группа - это не только - музыка. Раммы - это еще и тексты (может подскажите, ниче подобного не читал), клипы (лучше чем у Раммов не знаю), концертные шоу (ну здесь они далеко не первые, взять хотя бы Элиса Куппера, что в принципе не делает их хуже). И все эти составляющиесобираются в Раммштайн. Где еще такой успех во всех сферах?
3. музыка не та что раньше
А может это она раньше была не та что щас? почему если группа меняется, то она - деградирует, а может, наоборот, она развивается? Может они раньше играли не то и искали? а может и щас ищут?
4. Раммштайн - не рок
Да ладна, да что вы говорите? Вабще т они роком никогда и не были(если для кого открытие) и относили себя к Danse rock, industrial
5. У Тилля голос не тот что раньше
мне вот ну очень интересно, а что с ним могло стать?(с этим тоненьким ангельским голосочком) Он что в 31 звучал, что в 44 - разницы никакой. Я понимаю если б вы сказали вот в 18 лет у него голос не тот что в 5...
Аргумент чем они круты а ля "Их все слушают" , (во-первых не все, во-торых, с каких пор мнение толпы - аргумент?) а Ван - дерьмо, т.к. "его никто не знает" не убедителен
Добавлено (2007-02-15, 0:07 Am)
rok, ну неужели ты думаешь, что после твоей лекции кто-то осознает: "да, и вправду все так просто и тупо, кароч в жопу Раммов", довльно таки наивно, тогда зачем? А если нет, то тем более ЗАЧЕМ?
Добавлено (2007-02-17, 11:48 Am)
уважаемый rok, а можно поинтересоваться, почему слева вверу со Стивом в одном ряду стоит недогитарист Рихард?