| Регистрация | Вход

Модератор форума: Antik, Richard, Legol@s, Fritz  
Гитлер
TsilyaДата: Среда, 2007-03-21, 4:30 PM | Сообщение # 421
Генерал-полковник
Статус: Offline
вот вам ссылка на тему о танках:
http://www.mixei.ru/showthr....8%E5%3F

Добавлено (2007-03-21, 4:30 Pm)
---------------------------------------------
а вот ссылочка на путеводитель по темам ВОВ:
http://www.mixei.ru/showthr....8%E5%3F

любимая песня: Mein Herz Brennt

vlad1611Дата: Среда, 2007-03-21, 6:04 PM | Сообщение # 422
Генерал-полковник
ну почему опять все повторять надо?
Quote (Fagott)
Если бы он бы не торопился бы с 22 июня, он бы мог спокойно доделать Англию, а потом и за нас взяться.

Как бы он зад свой не рвал, он бы в жизни с английским флотом не справился!
Quote (Fagott)
Если бы да кабы, то б во рту росли б бобы.

Пипец, я тут мечтания не развожу, а говорю о реальных вещах.
Quote (Fagott)
с жидкой бронёи и, которые могли воевать только под прикрытием танков.

херню не неси, броня у них хорошая как раз, и с танками самоходки боролись, даже самые убогие Хетцеры при грамотном(!) использовании расстреляли колонну из 8ми тридцатьчетверок, а те даже сообразить не успели...
Quote (Fagott)
но нам повезло, что наши конструкторы создали Т-34-85, который мог как-никак бороться с этими машинами.

чего? повезло? с одним везением лучший танк не создается, а Тигры Королевские хороши тока на больших расстояниях в поле, а в городе эти гробины даже башню повернуть не успевали, как их уже сзади вздрючивали. и потом, а их много то было?
Quote (Fagott)
У англичан были самые кривые руки у конструкторов. Их танки годились только на металлолом. Вот примеры: танк "Черчилль"- броня лоб- 150мм, борт и корма- 75мм, скорость 25 км\ч Этот танк как раз был мишенью для обучения желторотых немецких танкистов. танк "Матильда- броня 80 мм, пушка 40 мм скорость 20 км/ч

я те про английский хлам, который танком назывался ниче не говорил, тока у французов наверно хуже были.
Quote (Fagott)
И очень удачно драли наших лёгких.

lol я валяюсь! ты посмотри что ты пишешь, ты сам себе противоречишь - танки у нас были говоришь плохие, а потом говоришь, что их лучшие танки драли наши легкие... Да они тока легкие и драли, а 34ок ссали, я уж о КВ не говорю....
Quote (Fagott)
успели выпустить лишь 636 КВ и 1225 Т-34

УРА!!! наконец-то! у меня как раз все книжки на даче остались, очень жалею что данных нету, но ты мне помог, спасибо
Quote (Fagott)
О каких 20.000 идёт речь?

я тебе написал по русски: танков 20000, из них МАЛАЯ часть КВ и Т-34, ты в курсе что не единственные 2 модели танков в СССР?
Советские книжки просто молчат о наших легких, они их за танки не учитывают, зато немецкий парк с подавляющим большинством легкоты, они считают весь: и пулеметные танки и танкетки и трофейное дерьмо. А после пишут: у немцев - около 3000, у нас - 1861... мы слабые, бедные, вот немцы то ууууу...... а иначе им народ тыкнет как ты мне: а чеж мы всирали-то?
Ты сам мозгами пораскинь: около 85% немецких танков, даже близко(!) к тридцатьчетверкам не подъезжали, остальная часть кое-как справлялась, но 636 КВ оставались неуязвимыми для всех(!), будь хоть 5000 у немцев такой же техники, а нас тока 636 КВ, мы б все равно победили
Quote (Fagott)
Просто дело не в совершенстве техники и вооружения, дело в том, что дух солдат- это главное в бою Немецкая пехота по всем параметрам была сильнее наших. У них были современные автоматы МР-40, пулемёты крутые MG-42 А у нас только поганые винтовки мосина, уродские пулемёты ДП и громкое "ура" . Однако мы победили. И какой бы Сталин не был бы сволочью он очень удачно угрозами и пропагандой смог удержать нашу армию от бегства.

поменьше пафоса! ты мне даже не говори про винтовки: разницы никакой из чего пулю в лоб получать: из Калаша или из Мосины. У нас тож были и ппш и ппд и ппс, а основное вооружение Вермахта не мп-40, а К-98, такая же как и Мосина винтовочка, так что не надо ля-ля
Quote (Fagott)
а как насчёт "Мауса?

их всего 2 было, причем один сам сломался
Quote (Fagott)
Гитлер и носу бы к нам не сунул.

нет мой друг, я вижу ты меня не слышишь... у него выбара не было! ! ! СССР по любому напал бы на Рейх, рано или поздно(так что лучше? сидеть и ждать пока Сталин нападет со всей своей армедой и покажет настоящий блицкриг, или напасть самому и застать в расплох, напрочь лишив всей ударной мощи и всех складов?), оказалось поздно...
Quote (Fagott)
в том, что дух солдат- это главное в бою

Quote (Fagott)
он очень удачно угрозами и пропагандой смог удержать нашу армию от бегства.

ты это духом называешь? угрозами удержать от бегства?

Добавлено (2007-03-21, 6:04 Pm)
и еще фото из рубрики "не в тему"

ты – то, что ты ешь

Сообщение отредактировал vlad1611 - Среда, 2007-03-21, 6:05 PM

FagottДата: Среда, 2007-03-21, 7:05 PM | Сообщение # 423
Генерал-лейтенант
Quote (vlad1611)
Как бы он зад свой не рвал, он бы в жизни с английским флотом не справился!

Если бы Адольфиус свои Юнкерсы отправлял не нас бомбить, а бомбил бы "Непобедимый Англицкий Флот" от него бы остался шиш да маленько. И ни хрена бы они своими горе-истребителями не могли бы сделать немецким бомбардировщикам, мирно посыпавших бомбами их суда.
Quote (vlad1611)
броня у них хорошая как раз, и с танками самоходки боролись

Ну, допустим даже если броня была бы толстая против танков они бы никак не могли противостоять. У них же башен нету, чтобы прицелится нормально в САУ нужно весь корпус поворачивать, а за это время немецкий танкист бы уже бы успел замочить эту самоходку, вылести из танка и нассать на горелые обломки. Они годились только на то, чтобы укрепления, доты, надолбы крошить. Вот для этого они и предназначены были и очень удачно с этим справлялись. А бой межу танками и чисто самоходками- это несерьёзно. Только под прикрытием других танков САУ хороши.

Quote (vlad1611)
а в городе эти гробины даже башню повернуть не успевали

Наши КВ и ИСы тоже не особо по улицам разъезживали. фаустпатроны-это тебе не граната вонючая.

Quote (vlad1611)
хоть 5000 у немцев такой же техники, а нас тока 636 КВ, мы б все равно победили

Да хрен с маслом. КВ-это слишком тяжёлые танки. Средняки кучей превратили бы его вхлам.

Quote (vlad1611)
нападет со всей своей армедой

Не 600 КВшников и полторы тыщи Т-34 и кучки пятибашенных Т-35 ты называешь армадой.? Никуда бы Сталин бы не сунулся. Иначе бы он бы выглядел ненавистным коммунягой, развязавший войну первый. И тогда бы все остальные страны, в том числе и Англия и уважаемая Америка вломили бы нам грандиозных люлей и никакой бы Гитлер не понадобился.
Quote (vlad1611)
разницы никакой из чего пулю в лоб получать

А когда вас человек 50 сидит в окопах с трёхлинейками, а на вас бежит орава эсэсовцев с автоматами и поливают вас так что вы даже рыло не можете наружу высунуть, чтобы изо своей винтовки пукнуть? Тоже разницы никакой?

Quote (vlad1611)
ты это духом называешь? угрозами удержать от бегства?

А ты бы не ломанулся, зная, что за тобой ничего нет и ты можешь свободно удрать? Ты бы первый стрекача и задал бы.

Добавлено (2007-03-21, 6:38 Pm)
Скорость по шоссе:---------------------------------------------34 км/ч. Это о танке КВ- 1
Ну и что ты скажешь? Много ты на такой скорости навоюешь?
А картинка отличная biggrin я её кентам потом покажу. Ржать долго будут.

Добавлено (2007-03-21, 6:45 Pm)
Кстати, vlad1611, посмотри ссылочки, которые Tsilya дала. Там очень дельно о танках написано. Что и как. И какой сильней. Т-34 и пантеру там почти на один уровень ставят и за дело.

Добавлено (2007-03-21, 7:04 Pm)
Тоже картинку закину. За одно и Радикал испытаю. Картинка не в тему, но здесь это обсуждалось

Добавлено (2007-03-21, 7:05 Pm)
Многие наверное эту картинку видели.

Ich ramme wie ein Amboss
Meine Faust in dein Gesicht
Beim Aufprall deines Zornes
Regt sich nichts, regt sich nichts
Ich rase wie ein Irrer
Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss
Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg

FritzДата: Среда, 2007-03-21, 7:26 PM | Сообщение # 424
Генерал-лейтенант
Quote (vlad1611)
разницы никакой из чего пулю в лоб получать

vlad1611, а ничё, что во многих наших частях выдавали солдатам по 5-10 патронов, а эти части считались передовыми...
немного пуль в лоб таким образом можно запустить

в нашем мире
много психов
каждый пятый
в мире - псих!
говори со мной
спокойно,
может я -
один из НИХ!

vlad1611Дата: Среда, 2007-03-21, 7:26 PM | Сообщение # 425
Генерал-полковник
Quote (Fagott)
Если бы Адольфиус свои Юнкерсы отправлял не нас бомбить, а бомбил бы "Непобедимый Англицкий Флот" от него бы остался шиш да маленько. И ни хрена бы они своими горе-истребителями не могли бы сделать немецким бомбардировщикам, мирно посыпавших бомбами их суда.

вот, а после этого ты мне говоришь "если бы да кабы"
Если б у него их было побольше, то отправлял бы, но, извините, лишних не имеем
Quote (Fagott)
Наши КВ и ИСы тоже не особо по улицам разъезживали. фаустпатроны-это тебе не граната вонючая.

а я те ниче ниче и не говорю про них, я те про 34ки
Quote (Fagott)
Средняки кучей превратили бы его вхлам.

каким мне интересно хреном? своей пушкой немощной?
Quote (Fagott)
Не 600 КВшников и полторы тыщи Т-34 и кучки пятибашенных Т-35 ты называешь армадой.? Никуда бы Сталин бы не сунулся. Иначе бы он бы выглядел ненавистным коммунягой, развязавший войну первый. И тогда бы все остальные страны, в том числе и Англия и уважаемая Америка вломили бы нам грандиозных люлей и никакой бы Гитлер не понадобился.

Если тебе интересно все вместе взстые остальные страны не имели даже подобного парка в 1,5тыс 34к и 600 КВ. а теперь прибавь остальные 18тыс легких
Каким нах первым? Война уже 2 года шла! Сталин как раз в тему должен был сунуться, как освободитель Европы всем навалять, отхватитб себе пол континента и никакая Англия бы ему не наваляла, может еще потрепала пол годика после захвата Английского острова, а потом распалась бы на сдавшихся и героически погибших.
Вот о США мне даже не говори! эта армия как плевок по сравнению с СССР
Quote (Fagott)
А когда вас человек 50 сидит в окопах с трёхлинейками, а на вас бежит орава эсэсовцев с автоматами и поливают вас так что вы даже рыло не можете наружу высунуть, чтобы изо своей винтовки пукнуть? Тоже разницы никакой?

но это эсэсовцы, их были считанные отборные роты, знаешь у нас тоже НКВД было при всем обмундировании с пулеметами
Quote (Fagott)
Ты бы первый стрекача и задал бы.

ты че меня лучше всех знаешь? естественно один бы я с граной наперевес не побежал, но первый бы точно не свалил. А позади женщины и дети, которые останутся окуппированными.
Quote (Fagott)
Скорость по шоссе:---------------------------------------------34 км/ч. Это о танке КВ- 1

И снова ты меня не понимаешь... если броня не берется, то ты как ни едь, все равно всех расстреляешь в упор, пока боекомплект не кончится, а потом уедешь

че то ты маханул по шоссе 34, может по пересеч местности?

ты – то, что ты ешь

Сообщение отредактировал vlad1611 - Среда, 2007-03-21, 7:28 PM

FritzДата: Среда, 2007-03-21, 7:33 PM | Сообщение # 426
Генерал-лейтенант
самоходка
panzertank
офицер сс

в нашем мире
много психов
каждый пятый
в мире - псих!
говори со мной
спокойно,
может я -
один из НИХ!

vlad1611Дата: Среда, 2007-03-21, 7:44 PM | Сообщение # 427
Генерал-полковник
зашел я на тот форум, вот что пишут:
"Выпуск КВ-2 продолжался до октября 1941 года. Всего было выпущено 334 танка КВ-2. "
нормально? еще +334 тяжелых танка, итого 1,5 тыс средних, 1 тыс тяжелых.
ни у кого и 500 средних тогда не набиралось

Добавлено (2007-03-21, 7:44 Pm)
Quote (Fritz)
самоходка

как раз Хетцер

ты – то, что ты ешь

FritzДата: Среда, 2007-03-21, 7:45 PM | Сообщение # 428
Генерал-лейтенант
а вот я надыбал на другом сайте:
кв-1: Всего же в 1940 году было построено 243 машины, а в первом полугодии 1941 года - 393.
а вот про кв-2:После успешного завершения испытаний КВ-2 был принят на вооружение и находился в серийном производстве до 22 июня 1941 года (после рокового воскресенья танк стал ненужным: ближайшие линии обороны находились в Восточной Пруссии, а, когда стало ясно, что вторжение на территорию противника временно откладывается, естественно, что таким неповоротливым махинам в оборонительной войне не нашлось применения).

в нашем мире
много психов
каждый пятый
в мире - псих!
говори со мной
спокойно,
может я -
один из НИХ!

FagottДата: Среда, 2007-03-21, 7:45 PM | Сообщение # 429
Генерал-лейтенант
Quote (vlad1611)
А позади женщины и дети, которые останутся окуппированными.

Если бы на тебя полетели бы мозги вперемешку с кишками твоего товарища ты бы позабыл бы и о детях и женщинах. И я бы позабыл и все. И была тогда бы только боязнь за свою шкуру, а направленные тебе в зад свои же пулемёты дали бы тебе понять, что дорога у тебя только одна- на фрицев. И никуда б ты не делся.

Quote (vlad1611)
если броня не берется, то ты как ни едь, все равно всех расстреляешь в упор,

Это твою махину расстреляют фаустники и артиллерия в упор. И твоя броня тебя не спасёт. Кумулятивные(бронепрожигающие) снаряды фаустпатронов брали лобовую броню ИСов без проблем. Единственное спасение- высокая скорость. А как известно, КВ этим не отличался.
Quote (vlad1611)
че то ты маханул по шоссе 34, может по пересеч местности?

Не-не данные абсолютно верны. Tsilya ссылки давала, а там всё достоверно написано, знающие люди писали. Почитай, интересно. Tsilya, большое спасибо, отдельная благодарность.
Quote (vlad1611)
каким мне интересно хреном?

Тем же хреном, что и мы-немцев. Массой.
Quote (vlad1611)
Если б у него их было побольше, то отправлял бы

Не воюй бы он с нами, было бы сколько надо. Я же говорил, что Гитлер с нами поспешил. Погоди он с годик и ни всё бы у него было бы путём. Никуда бы Сталин бы за это время не рыпнулся. Он ещё тот хорёк был. Зачем ему воевать, если Гитлер так удачно англичан-капиталистов мочит?

Ich ramme wie ein Amboss
Meine Faust in dein Gesicht
Beim Aufprall deines Zornes
Regt sich nichts, regt sich nichts
Ich rase wie ein Irrer
Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss
Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg

vlad1611Дата: Среда, 2007-03-21, 7:47 PM | Сообщение # 430
Генерал-полковник
Quote (Fritz)
vlad1611, а ничё, что во многих наших частях выдавали солдатам по 5-10 патронов, а эти части считались передовыми...
немного пуль в лоб таким образом можно запустить

не смеши меня! насмотрелся "Враг у ворот", наигрался "Call of duty", и еще кучу американской херни, легко подхваченной с подачи советской пропаганды
Это бы не в передовых(!) частях, а в штрафбатах(!). И то же самое в Германии!

ты – то, что ты ешь

Поиск:

Внимание ! Заходите на форум через сайт www.guitar.az, ибо посты вам засчитываться не будут.

знакомства знакомства

Guitar.Az | Rock.Clan © 2006-2007 Сайт управляется системой uCoz