Гитлер
|
|
Fritz | Дата: Среда, 2007-03-21, 7:49 PM | Сообщение # 431 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (vlad1611) | е смеши меня! насмотрелся "Враг у ворот", наигрался "Call of duty", и еще кучу американской херни, легко подхваченной с подачи советской пропагандыЭто бы не в передовых(!) частях, а в штрафбатах(!). И то же самое в Германии! | нет насмотрелся документальных фильмов и начитался документальной литературы
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
Fagott | Дата: Среда, 2007-03-21, 7:49 PM | Сообщение # 432 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Fagott) | ни у кого и 500 средних тогда не набиралось | У Гитлера набиралось и поболее.
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Среда, 2007-03-21, 7:57 PM | Сообщение # 433 |
Генерал-полковник
| Quote (Fagott) | Если бы на тебя полетели бы мозги вперемешку с кишками твоего товарища ты бы позабыл бы и о детях и женщинах. И я бы позабыл и все. И была тогда бы только боязнь за свою шкуру, а направленные тебе в зад свои же пулемёты дали бы тебе понять, что дорога у тебя только одна- на фрицев. И никуда б ты не делся. | то ты говоришь позади никого, то направленные в зад пулеметы, ты уж определись Quote (Fagott) | Это твою махину расстреляют фаустники и артиллерия в упор. И твоя броня тебя не спасёт. Кумулятивные(бронепрожигающие) снаряды фаустпатронов брали лобовую броню ИСов без проблем. Единственное спасение- высокая скорость. А как известно, КВ этим не отличался. | пипец, ты опять полез в конец войны... я те про 41 год говорю!!! у нас и качество было! Quote (Fagott) | Не воюй бы он с нами, было бы сколько надо. Я же говорил, что Гитлер с нами поспешил. Погоди он с годик и ни всё бы у него было бы путём. Никуда бы Сталин бы за это время не рыпнулся. Он ещё тот хорёк был. Зачем ему воевать, если Гитлер так удачно англичан-капиталистов мочит? | да, ты опять апелируешь советскими учебниками... дата нападения на Германию уже давно раскрыта - 6 июля 1941 года. И тому что Сталин готовился к войне есть масса очевидных доказательств!Добавлено (2007-03-21, 7:57 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Fagott) | У Гитлера набиралось и поболее. | ЧЕГО? ты это сам щас придумал? ну, не знаю, может просто меня взбесить хочешь... Единственный конкурентоспособный немецкий танк был Pz-IV, их было по 2-3 в роте. А ты в курсе, что из-за нехватки танков , танковые части укомплектовывались пехотой и артиллерией?
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Fritz | Дата: Среда, 2007-03-21, 8:09 PM | Сообщение # 434 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vlad1611) | да, ты опять апелируешь советскими учебниками... дата нападения на Германию уже давно раскрыта - 6 июля 1941 года. И тому что Сталин готовился к войне есть масса очевидных доказательств! | давай, vlad1611, выкладывай доказательства, но только факты, а не всякие там домыслыДобавлено (2007-03-21, 8:09 Pm) --------------------------------------------- к началу войны у Гитлера было 310 Pz.Kpfw.III и 487 Pz.Kpfw.IV, а это как раз и есть средние танки
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
Fagott | Дата: Среда, 2007-03-21, 8:12 PM | Сообщение # 435 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vlad1611) | то ты говоришь позади никого, то направленные в зад пулеметы, ты уж определись | Ты поразительно быстро забываешь о том, о чём мы до этого говорили. Я как раз об этом и говорил. Не будь взаднаправленных пулемётов, то все бы разбежались, а ты с пеной у рта доказываешь обратное, мотивируя какими-то женщинами и детьми. Про которых обезумевший от ужаса солдат забывал и помнил лишь о своей шкуре. Вот тогда то пулемёты и пригождались. Quote (vlad1611) | я те про 41 год говорю!!! | Однако и в 41-м немцы наши танки жгли с неменьшим успехом. Этому множество доказательств. Почитай Бабаджаняна "Дороги Победы" Там как раз всё про танки подробно написано. Сколько у кого в начале войны и кто сильней был. А он, между прочим не простой журналюга, а маршал бронетанковых войск. Quote (vlad1611) | у нас и качество было! | А кто говорит, что у нас качества не было? Наше качество стало лучшим только в середине войны. Но то, что ты представляешь немецкую технику консервными банками- это как раз и пахнет советскими учебниками. Quote (vlad1611) | Сталин готовился к войне | и было это оттого, что Гитлер был слишком откровенно агрессивен. Будь бы он таким, как сейчас америкосы- он бы не вызвал подозрения Сталина так скоро.
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
Tsilya | Дата: Среда, 2007-03-21, 8:17 PM | Сообщение # 436 |
Генерал-полковник
| вот вам еще ссылочка: Краткая хронология событий 1944 года: ну и про танки там тоже есть. и еще разное. http://1944.1941-1945.ru/
любимая песня: Mein Herz Brennt
|
|
| |
Fagott | Дата: Среда, 2007-03-21, 8:17 PM | Сообщение # 437 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vlad1611) | ЧЕГО? ты это сам щас придумал? ну, не знаю, может просто меня взбесить хочешь... | Вот тебе достоверный источник!!!! Могу даже отсканировать и послать!!!! ЦИТАТА:"У немце же было сосредоточено для нападения на Советский Союз 3712 танков (из них 2800 средних) и создать полуторное превосходство над нашими войсками в средних и тяжёлых танках. На направлениях же главных ударов численное превосходство врага в танках было ещё большим."
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Среда, 2007-03-21, 8:20 PM | Сообщение # 438 |
Генерал-полковник
| Quote (Fritz) | к началу войны у Гитлера было 310 Pz.Kpfw.III и 487 Pz.Kpfw.IV, а это как раз и есть средние танки | я вас абажаю! вы сами себе противоречите! но главное сами этого не видите. я не беру беспомощные Pz.Kpfw.III, которые равнялись нашим легкий, но даже если они нормалы: у немцев - 800 средних, у нас 1,5тыс средних, 1тыс. тяжелых, где конкуренция. ща про войну запишу
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Fagott | Дата: Среда, 2007-03-21, 8:23 PM | Сообщение # 439 |
Генерал-лейтенант
| Tsilya, спасибо тебе большое. В жизни так не смеялся, когда вот это читал! http://1944.1941-1945.ru/tprotivtigra.htm
|
|
| |
Fritz | Дата: Среда, 2007-03-21, 8:26 PM | Сообщение # 440 |
Генерал-лейтенант
| эти 800 танков драли наших во все щели почти 2 года... и не 1000 тяжёлых, а чуть более 600 Добавлено (2007-03-21, 8:26 Pm) ---------------------------------------------
Quote (vlad1611) | не смеши меня! насмотрелся "Враг у ворот", наигрался "Call of duty", и еще кучу американской херни, легко подхваченной с подачи советской пропагандыЭто бы не в передовых(!) частях, а в штрафбатах(!). И то же самое в Германии! | слышал про 2-ю ударную армию Волковского фронта? у них было примерно такое положение, неудевительно, что она была почти полностью уничтожена...
|
|
| |